| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
В Квебек без отборочного сертифика не пускают иммигрантов?
__________________ мысль о надежде в месте, где надежде места нет |
| ||||
| Почему же, пускают.Здесь везде пускают.Я уже писала о преимуществах отборочного сертификата.Если вам легче пройти по федеральной программе,подавайте туда.И опять же, едите куда хотите. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Хочу спросить Незнакомку. Когда вы приехали в Квебек, сошли с самолёта, что дальше? Напишите , пожалуйста, как вы видите дальнейшую судьбу людей без друзей и родственников в Канаде. Что посоветуете? |
| |||
|
__________________ That's not my thing of shy... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Находясь еще в России,мы решили,что поедим в г.Квебек(незнаю почему,нам было всеравно,так как незнали ни кого и ни чего).У нас был путеводитель,по которому мы забронировали гостиницу.Сейчас намного легче это сделать,есть интернет,кредитки.Прилетел и мы в Монреаль,для прибывающих на ПМЖ нужно пройти в отдельное помещение,там проверяли документы......Вышли,сели в такси и вперед.От Монреаля до Квебека 3 часа,если есть права можно взять машину на прокат.Приехали вечером и сразу спать,разница во времени 7-8 часов.Еще в аэропорту иммиграционный офицер,дал нам адрес куда идти в Квебеке для оформления документов.Туда мы и пошли на следующий день.В Квебеке очень хорошая иммиг. служба.Заполнили документы на получения номера соц.обеспечения,мед.карту.Н ам дали адреса дет.садиков,школы.Меня направили на курсы фр.языка.В Квебеке очень хорошо жить пока надо немного освоиться,поучиться на курсах.Город небольшой,иммигрантов мало все делается и оформляется очень быстро,все дешевле,чем в Монреале. Первую квартиру снять не очень просто,нет кредитной истории,никто не может за вас поручиться.Нам повезло,работница иммиг. службы дала нам свой телефон и сказала,что мы можем ссылаться на нее.Все требует времени и терпения.Я не могу вам сказать как я вижу вышу судьбу.Мы приехали с 2 детьми,без друзей,знакомых.Может нам в чем-то везло,где-то терпели,где-то не спешили и устроились мы очень хорошо.Но у людей все по -разному.Многое будет зависить от вашей стойкости,от умения понимать и поддерживать друг друга. |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Principal applicant $390 Spouse or de facto spouse $150 Each dependent child $150
| ||||
| И та и другая,страны иммигрантов.Иммигранты-это не коренные жители,так что почти все население этих стран иммигранты.Если конечно считать жителями тех,кто давно живет в этих странах,то их нельзя сравнивать.Население Канады всего то миллионов 30-31,а США наверное 300. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Надо начинать с того,в каком городе вы будете жить.Мы всегда снимали квартиру в том районе,где хорошие школы,естественно это более дорогие районы.В Квебеке,2х спальная квартира стоила тогда 600$,сейчас я незнаю.В Монреале соответственно,800-1000$.Так как приезжаешь только с чемоданами (хотя некоторые наши знакомые,которые знали куда едут,отсылали контейнеры) надо покупать мебель,конечно подешевле,так как мы прожили в Квебеке всего 9 месяцев,а потом переехали в Монреаль.Возить за собой хорошую мебель не стоит.Все хорошее мы купили почти через 4 года,когда купили дом.Нужна машина ( в Монреале канечно можно обойтись без нее,так как там есть метро,много автобусов).На питание (4 человека) в месяц $ 400-500.Плата за телефон,интернет,ТВ-120$.Проездной на метро-автобус,месяц-65$ на взрослого,35 детский-студ.,по-моему до 5 лет бесплатно.Если ребенок пойдет в деский сад,самый дешевый (надо стоять в очереди) 7$ в день. |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| В Квебеке были тогда.В Монреале сейчас,правда уже в этом году цены на жилье выросли снова.Мы уехали из Канады 10 месяцев назад,но у меня там дочь осталась,так что я более-менее в курсе. |
| ||||
| Вы уеxали навсегда или собираетесь вернутся? И если можно узнать, почему уехали?
| |||
| Незнакомка, а вы могли бы рассказать, почему вам хочется обратно в Канаду из США? Спасибо. |
| ||||
| Незнакомка, как вы думаете, реально ли найти работу через интернет, и чтоб еще её подтвердило министерство труда Канады???