| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Я должен буду ехать в Вену или в Анкару? Цитата:
И еще, я читал, что на одного человека надо около 9000 канадских долларов, если у меня 40 или 50 тысяч, это как-то меняет шансы?
__________________ мысль о надежде в месте, где надежде места нет |
| ||||
| Если не секрет, что Вас не устраивает в США?
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Если чесно то я конечно рада что я здесь а не допустим на Украине, пока я только набираюсь информацией о Канаде.Что же касаеться США то если говорить в обшем ихнее правительство и политика мировая которую они ведут, если более усугубиться то как на мои глаза єта нация себя сама гробит их итак осталось всего наверное процентов 30% всё остальное мексиканц,чорные.Тут как на меня нет никакой морали и чем дальше чем хуже и как я считаю это напрямую зависит от политики которую ни видут.Короче идет загнивание нации.морали и всего что мне кажется не мало важным. Мне всегда думалось что Канада более Европейская, вот и задумалась о таком.Если я в чом не права или у кого есть свои мысли по этому поводу интересно бы было выслушать ![]() |
| ||||
| Ну а если сказать по проще то я рада что выросла и воспитовалась не здесь, но я бы не хотель что-бы и мои дети росли здесь,вед это всётаки это обшество и изолировать их я не в праве да и не смогу! |
| ||||
| Вы должны ехать в посольство,к которому относится ваша страна.Там вам все скажут.Мы отсылали документы по почте.Граждане России могут подавать документы только с территории России. Цитата:
В провинции иммиг.легче.До недавнего времени,если ты давал обещания какое-то время не жить в больших городах,тебе оплачивали дорогу.Сейчас я про это уже незнаю. |
| ||||
| Алла,мы переехали в США полгода назад,мужа перевели по рабочей визе L1.До этого прожили в Монреале 8 лет.Я вам скажу честно в США мне не нравится.У нее преимущества в том,что здесь выше зарплата,ниже налоги,можно больше списывать с доходов.Больше я ничего не вижу. Канада спокойная страна,она мне больше нравится,жить там для меня комфортнее.Старшая дочь ни в какую не захотела переезжать с нами в США,осталась учиться там.И я за нее спокойна.Там я не ощущала такой гонки за деньгами,а здесь вот смотрю в окно и вижу как сосед,у которого дом за 400тыс.приезжает утром с работы на одной машине,переодевается в более приличную одежду садится в другую машину и едет на другую работу.И так каждый день. Но в Канаде тяжелее найти хорошую работу,там значительно выше налоги. |
| ||||
| Цитата:
Если для Канады проходной балл 67, для Квебека такой же или ниже? Если я еду с девушкой, это добавит баллы? Как узнать, набирает ли Квебек иммигрантов?
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Обучение в школах бесплатно,но обучение в провинции Квебек по срокам немного другое.6 лет начальная школа,5 средняя и если идешь в универ,то надо закончить еще колледж 2 года.Стоимость обучения в университетах, для жителей этой провинции очень маленькая,так как субсидируется.А в других провинциях приблизительно как в США. Со знанием языков работу конечно найти проще.Здесь я не могу рассказать много,так как мой муж искал сразу определенную работу,а я то работала то нет.Но все не так просто,если искать не какую-нибудь работу,а стоящую.Нас с вами сравнивать не совсем правильно.Мы приехали из России ,тот опыт работы мало кого интересует.А вы из США. Мой муж,зная отлично 2 языка,англ. и франц.нашел работу только через 7 месяцев,но сразу очень хорошую. Не плохая зарплата в государственных службах.На счет востребованных профессий сложно сказать,вот шла стройка бешенными темпами,там люди были на расхват.Сейчас в Калгари полно работы. |
| ||||
| Цитата:
Если я не ошибаюсь Канада признает гражданский брак. А от девушки я "хочу" дополнительных баллов за "адаптацию" (10). Поможет или нет?
| ||||
| Цитата:
И еще, у вас есть сайт про Квебек?
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Сайт про Канаду http://www.cic.gc.ca/english/index.html |
| ||||