| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| На юге Канады (Онтарио) климат примерно как в Крыму летом (+ выше влажность) и как в Москве - зимой.
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| Да я из средней азии. искал, ищу, и буду искать работу зарубежом. нашел работу в норвегии (нефтеплатформах). покупал пакет. и вдруг меня огарчили (на чате). Чтоб работать на платформах, надо пройти 3 мес. курс, курс стоит 1500 евро. после оканчании ты становишься резервным кандидатом. И когда место (если произойдет) освободиться, тогда тебя позовет (Если ТЕБЯ позовут). |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Дело в том что эти вопросы решаются только через биржу труда в Норвегии,т.е. служба по трудоустройству должна предъявить кучу доказательств, что они обыскались кадры у себя на родине и не нашли, поэтому решили вызвать вас. А у них на родине у самих очереди на эти платформы стоят, т.к. доход там выше, чем в целом по Европе, так что думайте сами |
| |||
| Цитата:
1) украинцев - наибольшее количество 2) прирост населения страны на 75% обеспечивается за счёт иммиграции!
| |||
| Тогда Вам подальше от Великих озёр... Цитата:
Про суховей никогда не слышали?
| |||
| Цитата:
| ||||
| Цитата:
про Квебек, я тоже читал, что у них иммиграционные законы немножко отличаются от обще-федеральных, но в независимости от того, в какой регион вы хотите ехать, виза бывает одинаковая. ![]()
__________________ мысль о надежде в месте, где надежде места нет |
| ||||
| В Австралию меня как-то не особо тянет, но если будет возможность сматаюсь как только смогу
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 2 Незнакомка. Эта фирма обещает послать рекомендательное письмо от канадского адвоката на 5-7 листов. И пишут, что интересы клиентов имеют право представлять только канадские адвокаты. Как быть тогда без этого письма? Если не сложно, расскажите поподробнее о ваших сборах док-тов, можно в личку. Зараннее очень благодарна за помощь! |
| |||
| Еще вопрос: мой старший сын от первого брака уезжает в Россию учиться в 10 класс, т.к. у нас отменили 10-11 классы, а образование продолжать надо. У него там живет отец, который в свое время наобещал мне золотые горы за разрешение на его отъезд. Я дала ему без разговоров. Он уехал сначала в Германию, потом в Россию. Ситуация такова, что он требует сейчас от меня за разрешение мне на выезд(поскольку ребенок остается с ним) пол-квартиры. Помогите советом, можно как-то обойтись без этого разрешения? Он очень богатый человек, это просто подляна... |
| |||
| Расскажите всё сыну, если Вы, конечно, всё это не накрутили себе в голове. И что значит: "У нас 10-11 классы отменили??" Где это "у нас"? В селе Захудрыщенке Смоленской области?? Что-то тут не так... Объясняйтесь... ![]()
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать еще вот что,ехать нужно обязательно со знанием языка.Канада не Н-Й здесь с русским ни куда.Иммиг. в Квебеке предоставляют 6 мес. бесплатные курсы франц.языка,даже платят стипендию. Устроится на хорошую работу достаточно сложно.Требуют канадский опыт работы.Но свое дело открыть достаточно легко. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Я сам из Азербайджана, для меня посольство Канады находится в Анкаре, Турции. Если я не ошибаюсь, для тех, кто хочет поехать в Квебек, надо через канадское посольство в Австрии, это так?
| ||||
| И если можно, напишите по подробнее, про законы Квебека... Кстатии, к ним французский нужен обязательно?