| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вот пример. Допустим, Россия и Беларусь (или как это государство сейчас правильно именуется?) сподобятся наконец объединиться и появится новое полноценное государство. Назовем его условно - Союз России и Беларуси (СРБ). Я не берусь оценивать вероятность такого объединения, и прошу форумян воздержаться от обсужддения необходимости и перспективности объединения. Единственное, что меня в данном случае интересует - это последствия подобного геополитического изменения для граждан в плане участия в DV лотерее. Возможны три варианта: 1. Статистика эмиграции обнуляется и новообразованное государство участвует в лотерее. 2. Статистика эмиграции по России и Беларуси суммируется и все граждане, родившиеся на территории как России, так и Беларуси лишаются возможности участия в лотерее из-за большого количества эмигрантов за последние 5 лет. 3. Статистика будет вестись раздельно и все родившиеся на территории бывшей РФ "выбывают" из лотереи, а родившиеся на территории бывшей РБ - продолжают в ней учавствовать. Как вы считаете - какой вариант наиболее вероятен? По правилам ведь учитывается страна рождения в современном именовании. В противном случае все россияне участвовали бы в лотерее как родившиеся не в РФ, а в СССР. Значит ли это, что наиболее вероятен 1 вариант? |
| |||
| Вот пример. Допустим, Россия и Беларусь (или как это государство сейчас правильно именуется?) сподобятся наконец объединиться и появится новое полноценное государство. Назовем его условно - Союз России и Беларуси (СРБ). Я не берусь оценивать вероятность такого объединения, и прошу форумян воздержаться от обсужддения необходимости и перспективности объединения. Единственное, что меня в данном случае интересует - это последствия подобного геополитического изменения для граждан в плане участия в DV лотерее. Возможны три варианта: 1. Статистика эмиграции обнуляется и новообразованное государство участвует в лотерее. net 2. Статистика эмиграции по России и Беларуси суммируется и все граждане, родившиеся на территории как России, так и Беларуси лишаются возможности участия в лотерее из-за большого количества эмигрантов за последние 5 лет. da. etot variant i realizuetsia. 3. Статистика будет вестись раздельно и все родившиеся на территории бывшей РФ "выбывают" из лотереи, а родившиеся на территории бывшей РБ - продолжают в ней учавствовать. net Как вы считаете - какой вариант наиболее вероятен? По правилам ведь учитывается страна рождения в современном именовании. В противном случае все россияне участвовали бы в лотерее как родившиеся не в РФ, а в СССР. Значит ли это, что наиболее вероятен 1 вариант? vtoroi. Sovremennoe naimenovanie - SRB. Te, kto poluchili GC ot Rossii ili ot Belarusi schitaiutsia poluchivshimi ee ot SRB, potomu chto rodilis' na territorii SRB. |
| |||
| Согласен с выводами Раевского... 2 вариант наиболее предпочтителен и вероятен... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Pri razdelenii strany na dve situacia bolee slojnaia - tam prostoi arifmetikoi ne oboitis'. Potomu chto nujno zanovo proitis' po vsem immigrantam iz strany i vyiasnit' ih novoe mesto rojdenia. Tak ne delaiut - eto dopolnitel'nye rashody. A pri slianii vse elementarno prosto. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Проблемы с получением виз других государств | Catcher | я выиграл лотерею green card | 5 | 01.12.2007 18:59 |
| Эвальюация. Что учитывается? | Marshall | образование по-американски | 9 | 10.07.2007 00:44 |
| Статистика | Иван Данилов | что такое лотерея green card | 6 | 07.07.2005 06:53 |
| Статистика | imported_Vasiliy | я хочу уехать в сша | 2 | 05.10.2004 01:22 |
| Статистика | Henessy | интервью в консульстве | 3 | 10.03.2004 13:08 |