| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Помогите пожалуйста разобраться. Раньше читали, что можно выезжать первым основному заявителю не зависимо от того, что написали едем вместе или нет. Теперь визы детей вклеены в мой паспорт. |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| А у мужа - Spouse. То есть действительно только с матерью, с женой. Или что-то другое? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Eto znachit if accompanied/following to join mother. T.e. oni mogut v'ehat' ne renee materi. Цитата:
Valid only if Acc/FTJ Spouse? Цитата:
|
| |||
| А надо ли мужу в паспорте иметь фото детей? И законно ли для нашего паспортного контроля наличие моего паспорта без меня? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Визы в паспорте | Kotofeya | я хочу уехать в сша | 5 | 29.07.2008 20:25 |
| Если есть 2 штампа отказа в паспорте | Sofiya | Казахстан | 0 | 29.01.2008 05:44 |
| Две иммиграционные визы в паспорте? | Alena_K | я хочу уехать в сша | 2 | 09.08.2005 14:06 |
| Чистая страница в паспорте напротив визы... | Helenka | я хочу уехать в сша | 2 | 29.03.2005 22:56 |
| Продление срока действия визы для детей | natka | я хочу уехать в сша | 5 | 08.11.2004 16:34 |