| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Доброго времени суток, уважаемые участники форума! У меня назрел такой вопрос: Хочу выехать в сша летом 2009 года и остаться там навсегда. На первый взгляд все довольно просто, но у меня есть некоторые обстоятельства: - я студент профессионального учебного заведения (техникум), в этом году перешел на 4, последний курс. Соотвественно, на следующее лето, по программе Work & Travel я не попаду, т.к. на момент подачи документов не буду студентом высшего учебного заведения.... - моя хорошая знакомая из LA предлагает мне поступить в языковую школу, т.е. выехать по визе F-1, насколько я знаю права работать я не получу... - каким способом я смогу выехать в США кроме вышеперечисленных? Пусть будет трудно, и даже нереально, но я просто хочу знать все возможные способы иммиграции. Возможно что-то мне подойдет... Безмерно благодарен всем ответившим! Спасибо! |
| |||
| Такого желания помочь ближнему я еще не видел. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Я НЕРЕАЛЬНО РАД ВАШЕЙ ПОМОЩИ! З.Ы. Администрация - удалите эту тему. Она кажется только мешает окружающим. Теперь я перестану рекомендовать форум своим друзьям. Еще раз спасибо. |
| ||||
| Дык эта, чего нервничаете, молодой человек? Я, например, тока сейчас вашу тему увидел. А то, что народ не пишет, так это нормально - тут иммиграционных адвокатов мало Я живу в нью иорке уже 18 лет, поэтому и пишу со знанием дела (о том, о чём знаю), но здесь на форуме не очень много людей, живущих в штатах, и добровольно помогающих другим, не так-ли? Да и я это делаю потому, что сейчас занимаюсь оформлением визы для невесты... Возвращаясь к вашим вопросам, кроме программы "Work and Travel" есть ещё программа "Au Pair"(http://www.aupairusa.org/?gclid=CMK8...FQqFGgodGg_FWQ) и "Camp America (http://www.campamerica.aifs.com )". Попробуйте через них |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| как поступить с образованием в США | Сокол | образование по-американски | 11 | 06.01.2008 15:04 |
| Как лучше поступить? | Николай Макаров | образование по-американски | 0 | 27.02.2005 13:25 |
| как мне лучше поступить? | rijaya | архив DV-2006 | 14 | 31.07.2004 23:02 |
| Поступить в US university | Danny | образование по-американски | 1 | 12.04.2004 09:39 |
| Как мне поступить? | imported_Sergei | я хочу уехать в сша | 11 | 23.04.2003 17:30 |