| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет форумчане! Захожу на форум пару месяцев, но вот написать решилась только сейчас. Ситуация следующая. Играли в Грин карт два раза… не выиграли пока. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс уехать работать в США и при этом впоследствии получить гражданство, желательно. У мужа специальность повар, лет пять работал по специальности в ресторанах. Потом переучился на обвальщика мяса (т.е. обработка мяса). Сейчас почти год, как он работает обвальщиком в Северной Ирландии (все официально). Контора, отправившая его туда, предлагает контракт с Канадской фирмой с последующим получением гражданства (За одного – 6 тыс. евро, а если с женой то 8 тысяч!!! Зарплата не большая и два года надо проработать, согласно контракта, где-то в селе), но как там сложится вообще непонятно... У меня специальность экономическая. Вот не знаем как быть, хотелось бы в США... Может кто-то подскажет другие способы легальной иммиграции - как-то по работе, желательно в США и с семьей. Деньги на оформление рабочих виз и на первое время есть. Выслушаю все варианты. Спасибо за советы. |
| |||
| Ищите работодателя, желающего взять вас (с высшим экономическим) на работу. Делаете рабочую визу. Если вы им понравитесь, и у них есть возможность сделать вам ГК, они ее сделают. http://uscis.gov/graphics/serv ices/residency/employment.htm |
| |||
| Спасибо за ответ. Прочитала вашу ссылочку, спасибо. С него как-то напрашивается вывод, что это практически нереально. Но я не имела ввиду свое ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование. У меня даже в мыслях не было работать где-то за границей по своейму диплому... Кто может посоветуйте еще что-то, может есть какие варианты трудоустройства, какие-то организации помогающие или еще что-то. Заранее благодарна. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| все реально более чем, надо просто пробивать, сайтов полно в инете о работе в сша (сайта сша смотрите сразу), далее написать оч граммотное резюме и владеть языком...и все получится думаю *основываясь на собственном опыте , хоть и не в сша...но как хочется в штаты , дерзайте! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как пригласить маму впервые и надолго? | Caramel | дневник молодой мамы | 30 | 27.07.2008 02:53 |
| Легально работать имея Ф1 | Palero | кем работать в америке | 3 | 08.02.2008 14:30 |
| Как не попасть в Ирак? | Alina07 | US Army | 4 | 08.01.2008 06:03 |
| Остаться легально | Thorn | я хочу уехать в сша | 16 | 26.08.2007 12:31 |
| Как попасть? Help!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Rustan | US Army | 11 | 17.05.2006 12:14 |