| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Помогите переехать в USA. Дело в том, что я не знаю языка, но хочу переехать жить в Америку. Денег на покупку дома у меня нет. Если можно, то я бы хотел там найти работу и затем взять дом в кредит или что-то вроде этого. |
| ||||
| а как и чем доказать? если только официальными бумажками, или другой вариант подавать в суд в сша там реально получить беженство, но до туда ещё надо доехать........какие у вас предложения? |
| ||||
| Quote:
я считаю, что у некоторых кого в самом деле притесняют (лично, а не общенародно или общерелигиозно), может и получиться. |
| ||||
| Quote:
это другое, там можно словами сказать и нанять нормального адвоката, и знаю не один прецедент когда давали беженство за то что их притесняют. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А что за лотерея такая на получение получение гринкард? И еще хотел спросить как можно познакомиться с американкой, там на каких сайтах например? И еще хотел спросить как можно найти работу по специальности без знания языка? |
| |||
| Александр, Если вам всего 18 лет, то я бы посоветовал вам следующий план действий: 1. Для начала сходите на пару лет в армию. Станьте мужчиной. 2. Поступите в хороший престижный университет (например на компьютерщика или врача) и закончите его с отличием. 3. Начните работать по специальности. Набирайтесь опыта, продолжайте учиться и развиваться. Старайтесь добиться если не мирового признания, то как минимум нормальных рекомендаций. 4. Найдите работу в США по специальности. Правда, если вы будете врачем, то вы будете еще лет 5-7 доучиваться, чтобы устроиться на настоящую работу. Через годик компания подаст на вас документы на Грин Гард. Еще года через три-четыре, вы получите Грин Кард и, соответственно, станете постоянным жителем Америки. 5. После приезда в Америку, стройте себе хорошую кредитную историю, и через 2-3 года вы сможете взять себе кредит и купить свой дом. PS. Не ищите легких путей. Будьте мужчиной. |
| ||||
| Quote:
Quote:
|
| |||
| Quote:
Да я замужем, а насчет предложения познакомиться - это шутка, уж очень наивным мне показался автор темы, но в 18 лет это простительно. |
| |||
| Quote:
есть на то причина – разговаривал руками любящий мужчина. Римма Казакова ... Разговор (пародия А.Иванова) Повстречался мне нежданно И лишил покоя. И что я ему желанна, Показал рукою. Молча я взглянула страстно, Слова не сказала И рукой, что я согласна, Тут же показала. Образец любовной страсти Нами был показан. Разговор влюблённым, к счастью, Противопоказан. А потом горела лампа, Молча мы курили, Молча думали: «и ладно, И поговорили...» Так вот счастье и куётся Издавна, веками... Всем же только остаётся Развести руками. |
| |||
| seven А вот еще близкое по теме(не помню, чье, - возможно, В.Степанцов): Кто по Нью-Йорку, кто по Лондону, Я по Москве люблю шататься И с девками-американками У стен кремлёвских обниматься. Люблю взглянуть в глаза Америке И под себя её подмять, И в ушко ей шепнуть по-аглицки: «Умом Россию не понять!» |
| ||||
| Quote:
__________________ KEEP MODING, BE DEPECHE |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Как переехать в США, если есть работодатель? | Mihail | я хочу уехать в сша | 3 | 07-15-2008 03:01 AM |
| Хочу переехать в США | Valeriya | я хочу уехать в сша | 5 | 05-05-2008 11:07 AM |
| Хочу переехать в США!Не заю что мне делать.Помогите | Art-Michel | я хочу уехать в сша | 5 | 04-17-2008 03:15 AM |
| Как переехать в США, если... | HungryRabbit | California | 0 | 01-06-2007 07:56 AM |
| Собираюсь переехать,но... | kok' | америка глазами иммигрантов | 25 | 02-08-2006 03:30 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name |