| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает об официальной процедуре отказа от грин кард и чем это чревато. Смогу ли я беспрепятственно ездить к сыну по гостевой визе после отказа? Прожила в США 1,5 года, но хочу остаться в России. Сыну 17 лет, будут ли у него проблемы если я откажусь |
| |||
| Знающие люди говорили, что в первые несколько раз гостевую визу вам дадут после отказа от ГК очень легко, после нескольких раз - как у всех. Но это только теория, сами они через такое не проходили. Процедура - приходите в посольство США в вашей стране, и отказываетесь там. |
| |||
| Прошу совета у знатоков! У меня грин кард, но я хочу вернуться в Россию. Если я откажусь от ГК официальным путем, какова вероятность получить гостевую визу в мае 2006 (у сына 18-летие и выпускной класс в США), если я уеду в ноябре-декабре в Россию. На форуме подсказали что можно попробовать оформить re-entry permit (что бы в последний раз наверняка попасть в Америку не сдавая ГК ) а потом вернуть ее и приезжать по гостевой. Прошу поделиться советами знатоков и подсказать процедуру оформления re-entry permit. Заранее благодарю |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| А если я уже уезжала на 170 дней из Америки с ГК (Февраль- август), пробуду 4 мес в СЩА, а в ноябре-декабре снова нужно уехать на 6 мес, как лучше поступить: надеяться что в мае впустят обратно без проблем или оформлять re-entry permit (не хочется рисковать), очень прошу поделиться опытом прошедших через эту процедуру |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| реакция людей может быть разная, а жизнь всегда расставляет свои знаки препинания. Я все сделала для светлого будущего своего сына, а теперь имею право распорядиться остатками своей жизни. И не для всех лучшая жизнь именно в Америке. После 40 лет очень тяжело терять друзей,достойную работу и любимого человека, а в Америке годами заниматься неквалифицированым трудом и жить "бедным родственником" ( работая в магазинах и на заводах по 12 часов, добивать и без того подорванное здоровье (не имея приличной страховки) и при этом все равно много не заработаещь. Есть конечно же вариант переступив через себя "выйти замуж" неизвестно за кого... Каждый сам выбирает. И не факт, что все мечтающие смогут здесь легко адаптироваться. Может быть мой ответ слищком эмоционален, за что принощу свои извинения |
| |||
| Цитата:
Офицер же не будет знать, что вы больше не собираетесь жить в США и приехали в последний раз. Вас спокойно впустят, вы спокойто "выпустите" сына, и обратно в Россию. Отказываться от ГК тоже необязательно, через год она и сама "протухнет", если вы не вьедете в США. А вдруг понадобится вьехать для чего-то срочного - вы никогда не знаете, как жизнь повернется. А пока на гостевую визу подашь, пока интервью назначат, а вдруг отказ? А вам срочно надо. Так если меньше года провели за пределами - езжаете по ГК. Если больше года, но меньше двух - вьезжаете по [reentry permit]. На него надо подать, пока вы в США, делают его 6-12 месяцев, дожидаться его необязательно. Подумайте сами, зачем отказываться от того, что таким трудным путем добывалось, а потерять - раз плюнуть? |
| |||
| Огромное спасибо за советы. Конечно же терять ГК я не собираюсь. Здесь мой ребенок. Буду оформлять re=entry permit после последней поездки а мае(хотя народ и говорит, что и это не 100% гарантия въезда). А это ничего,то я ездила на полгода в Россию, теперь пробуду в US всего4 мес. и снова уеду на полгода? |
| |||
| Цитата:
Моя мама тоже не воспринимает Америку ни умом ни сердцем! И ездит туда-суда. Здесь мы, ее дети и внуки, а там -ее душа! Так что я вас понимаю! А если у вас там есть любимый человек, то понимаю втройне! Удачи вам! |
| |||
| МЫ с сыном ее выиграли. ГК уже с января 2004г. Практически 1,8 г. Сыну 17 лет.Спасибо что откликнулись,raevsky, получала от Вас дельные советы, но что-то давно не встречала Вас на Форуме. Заранее спасибо |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| конечно же нет. Рисковать не собираюсь. По возвращении в мае прийму окончательное решение. Подскажите, вариант с reentry permit реальный выход еше на пару лет, или нет? |
| |||
| Pervye 2 goda reentry permit skoree vsego izbavit vas ot problem, esli kajdyi vyezd budet koroche 180 dnei |
| |||
| Уважаемый raevsky, за ответ огромное спасибо, только я думала что rentry permit оформляется, если предполагается отсутствие белее года но менее 2-х. 180 дней это, на сколько я понимаю, если просто летать с грин кард. Поясните, пожалуйста. Может быть я чего-то не поняля. Заранее благодарна |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ограничения по Грин Кард | Ver123 | что такое лотерея green card | 17 | 27.10.2008 13:10 |
| Участвуют ли россияне в грин кард? | atlant | Россия | 22 | 10.10.2008 16:45 |
| Грин Кард в 55 лет реально??? | uzbek | интервью в консульстве | 8 | 06.03.2007 14:11 |
| Грин Кард 2007 | vikolya | что такое лотерея green card | 99 | 30.10.2005 06:11 |
| Лоторея Грин Кард | Ismail | что такое лотерея green card | 2 | 08.08.2005 09:09 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov |