| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здраствуйте уважаемые форумчане! Моя мама живет в США по грин кард с 2005 года.Она являеться постоянным жителем,но не гражданкой этой сраны. Недавно она познакомилась с мужчиной ,гражданом Германии (приехавшим по туристической визе в США),и произошла внезапная любовь. Очень не хочеться рушить их идилию,но через 3 месяца у него заканчиваеться виза в Америку. Скажите как можно продлить их прибывание вместе .Если они поженяться это что то изменит? Или есть только один вариант ехать в Германию и через какое то время возвращаться в Америку?Может есть еще какие нибудь варианты ... |
| |||
| Ia ne dumaiu, chto emu budet legko poluchit' vizu B-2. Dlia etogo emu nujny razumnye prichiny togo, zachem imenno emu nujno posetit' USA na srok bolee 90 dnei (poskol'ku do 90 dnei on mojet ezdit' bez vizy). |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Iz lichnogo opyta - nasha podruga -grazhdanka Francii poluchila B-2 - 6 mesjatcev nazad. Byli podgotovleno priglashenie ob'jasnjyushie zachem ej nuzhna viza B-2. Nikakix priglashenij ne potrebyvalos' - vse interview bylo 5 minut...
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| не уверен по поводу необходимого выезда. У меня был руммейт около 9 лет назад из германии. он несколько раз жил в нью йорке по сроку более года без продления виз, спокойно выезжал и спокойно же возвращался без каких либо штрафов или подобных наказаний. еще радовало как он по своим бумажным вод. правам здесь на машине ездил. возможно сейчас по другому. |
| |||
| Veroiatno, u vashego roommate'a byla viza. Prichem, chtoby nahodit'sia v USA bolee goda, nujna viza ne tipa B. A po visa waiveru - maksimal'nyi srok 90 dnei, i status meniat' v USA nel'zia. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| не было у него визы. из германии можно въезжать на 3 месяца предъявив паспорт германии. а потом он просто оставался. |
| |||
| Znachit, ostavalsia nelegalom. Biometricheskih pasportov togda ne bylo, trudno bylo otsledit' nelegal'noe prebyvanie. |
| |||
| И все же не поняла одного пункта. Если они поженяться (постоянный житель США и гражданин Германии) это как то повлияет ? Не потеряет ли она своё право быть гражданкой США через несколько лет, и может он сможет по приезду в Германию быстрее сделать визу обратно в штаты,если будет её мужем? |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Очередной раз добрый день уважаемые посетители форума. Ситуация с продлением визы разрешилась таким образом: Гражданин Германии получил визу B-2, и сейчас он находится в штатах. А вопрос все же остался преждним: Если моя мать (держатель ГК) и Немец (с визой B2) распишутся на территории США,дадут ли ему socials security с правом на работу. И сможет ли он легально остаться в Америке? До окончания срока его визы осталось 4 месяца. Как поступить в данной ситуации. Заранее благодарна! |
| ||||
| Если ваша мать (держатель ГК) и Немец (с визой B2) распишутся на территории США, то socials security с правом на работу ему НЕ "дадут". И легально остаться в Америке он НЕ сможет. До тех пор пока ваша мать не получит гражданство ему ловить нечего. Все что она может сделать (если они поженяться) - это подать на него петицию I-130 которая квалифицирует их отношения как муж/жена. Все. После этого очередь лет на пять. Подробности здесь: http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_4231.html Он будет во второй семейной "A" (F2A) категории. Во время ожидания он должен будет поддерживать легальный статус самостоятельно - через жену с гринкартой НЕ получиться. Cheers. P.S. обсуждалось уже миллион раз.
__________________ Таити, Таити... Не были мы ни на какой Таити Нас и здесь неплохо кормят © |
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Хрюн Моржов за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Покупка недвижимости в Америке дает мне возможность проживания в Америке? | olivka | недвижимость по-американски | 12 | 03.03.2008 09:09 |
| как остаться в америке | митрофан | California | 8 | 08.11.2006 20:56 |
| Можно ли открывать счёт в иностранном банке гражданину БЕЛОРУССИИ???? | КТО-ТО | кем работать в америке | 4 | 20.11.2005 23:48 |
| В каком статусе мать, родившая ребенка в США, может остаться в Америке??? | Solnata | я хочу уехать в сша | 7 | 04.03.2005 19:46 |
| Как остаться? | vlad80 | я хочу уехать в сша | 5 | 03.08.2004 23:58 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке |