| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Интересно, а влияет ли знание языка на получение green card и гражданства? Как отнесутся к человеку, входящему в одну из следующих групп: 1. Знает только русский и ломаный английский; 2. Грамотно читает и пишет по-английски, в основном понимает английский, но разговорный язык временно оставляет желать лучшего; 3. Знает только разговорный английский (без мата) Какой шанс устроиться работать в Америке у того, кто входит в эти группы? |
| |||
| Не уверен если знание английского влияет на получение green card и/или имиграционной визы, но чтобы получить гражданство вам надо будет проходить собеседование на английском языке. А в целом, чем лучше будет ваш английский - тем быстрее вы адаптируетесь в Америке и почуствуете себя свободней и уверенней в Америке. Могу сказать что без знания английского хорошо оплачиваемую и интересную работу вы не найдете. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| берём языка... | comrade | Сам себе кулинар | 29 | 21.05.2008 11:58 |
| Дети и 2 языка.. | Caramel | дневник молодой мамы | 6 | 08.03.2008 04:46 |
| подскажите пожалуйста, насчет диломов СНГ, и насчет готового бизнеса в США | Andrey1983 | что такое лотерея green card | 1 | 07.12.2005 15:19 |
| Насчет языка вопрос! Я знаю язык не очень хорошо | Andrey1983 | что такое лотерея green card | 4 | 14.11.2005 09:12 |
| Знания языка??? | imported_azik | интервью в консульстве | 9 | 03.06.2005 14:51 |