| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Какие курсы вы имейте в виду? Каплан предлагает разные курсы : для NCLEX, для TOEFL, …. Есть курсы для TOEFL на две недели они стоят меньше чем другие курсы . На основа этих курсов можно получить визу F1 ? Спасибо за ответ . |
| |||
| На TOEFL точно не дадут. Я еще когда была в Америке мне в школе сказали что длительность курса очень маленькая и посоветовали взять просто курсы английского без TOEFLa на год. Я так и не взяла их. А кто знает сколько длительность и стоимость программы для NCLEX? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| я стоматолог,слышал что попасть в сша можно если клиника в сша оплатит обучение... | lucas | я хочу уехать в сша | 0 | 05.07.2008 13:59 |
| А куда можно съездить отдохнуть на пару дней? | veey | TriState area | 2 | 18.08.2007 20:38 |
| Пару вопросов | Duke_HiB | что такое лотерея green card | 8 | 18.12.2006 18:02 |
| Как попасть в Штаты на пару днеи? | viorel | я хочу уехать в сша | 13 | 07.06.2005 17:00 |
| Пару вопросов про Affidevits... | GoSpel | я выиграл лотерею green card | 2 | 09.06.2004 09:34 |