| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет. Еду по ДВ в США. Как мне перевезти туда свои скромные сбережения? 1000 $ можно просто взять наличкой. 1000 $ дорожным чеком (хотя я пока не представляю как это делать) а остальные? Сестра едет из Германии. Везет дополнительно мне 1000-2000 $. Как ей ввезти деньги более 3 k$, чтобы не нарваться на мафию в Бориспеле(Украина) и по дороге из Борисполя? Какие есть варианты? Кредитная карточка, дорожные чеки или еще как? Спасибо. |
| |||
| Мой совет,что ей надо открыть счёт в Германии и везти с собой пластиковую карту(<u>не кредитную</u>) и по приезду в Украину она снимет деньги в любом банке,за снятие денег вы заплатите с 2000$ может быть 20-40$.Это ,на мой взгляд самый приемлимый вариант.За снятие с кредитной карты вы заплатите несколько больше,ну и как варианты "Western union"и "Moneygram" здесь с вас здерут процент,причём приличный.Можно также переправить со счёта на счёт,здесь вы заплатите наименьшую сумму,но срок от 2 до 4 недель,хотя пусть сестра проконсультируется по этому поводу. |
| |||
| Цитата:
счет зарубежом? Не будет ли это поводом для налоговой полиции? Т.е. это как бы доход?! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Гражданин Украины имеет право открыть счёт за рубежом,но обязан его закрыть перед возвращением на родину,но ведь вы не сказали ,что ваша сестра <u>гражданка Украины</u>,она может быть ,в теории,и гражданкой Германии.На практике,скажу,я ездил трижды домой и никто меня не досматривал,можно везти с собой долларов 600,для отвода глаз. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сколько денег можно вывозить? | Segun | Узбекистан | 9 | 23.03.2008 20:11 |
| Сколько наличных денег можно ввозить? | Mal4ik | я хочу уехать в сша | 13 | 28.11.2007 19:15 |
| Сколько валюты разрешено вывозить из Украины | Dmytro | я выиграл лотерею green card | 0 | 21.10.2004 07:33 |
| как и где на Украине сделать справку из мелиции? У кого есть практика по Украине? | imported_lietus | я выиграл лотерею green card | 9 | 15.08.2004 17:12 |
| Можно ли в США ввозить нелицензионные СD -диски? | imported_Lobzik | бытовая техника и электроника | 3 | 27.06.2003 02:53 |