| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я знакома с американцем уже 3 года,мы решили зарегистрировать брак.Я слышала,что зарегистрировать брак можно быстрее в Польше или Европе,только не в Беларуси.Тем более вышел указ не выпускать женщин за границу. Помогите,кто знает об этом что-нибудь,буду очень благодарна. |
| |||
| Pri 4jom tut Poland i Europe? Prosite svoego amerikanca oformit' dokumenty dlja vas na vizu nevesty. Projdjote interview v posol'stve i polu4iv vizu poletite k svoemu nenagljdnomu. Nu eto v kratce. |
| |||
| Ne vy edinstvennaja v takoj situacii. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| срочно нужно зарегистрировать французскую версию windows xp | Ulitka | Windows | 8 | 04.10.2008 04:25 |
| как и где лучше зарегистрировать интернет-компанию | Glinom | кем работать в америке | 3 | 12.07.2008 23:21 |
| Nathansvilla Hostel- гостинница в Польше | imported_Майская роза | интервью в консульстве | 9 | 22.11.2005 16:27 |
| Сколько сейчас стоит медосмотр в Польше? | CheshireCat | Медкомиссия | 9 | 16.03.2005 19:18 |
| Оправдались ли ваши надежды? или Легко ли быть новым американцем? | imported_Gleb | америка глазами иммигрантов | 14 | 27.04.2004 22:59 |