| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Я пытаюсь достать для своей девушки визу. Какую угодно...сам живу в США уже 10 лет, есть ГК. Какие варианты вообще? Брак тоже вариант. Правда, иммиграционные адвокаты сказали, что без ГК, заключение брака с девушкой никак ей не поможет попасть сюда. Она работает, но зп в пределах 1000 у.е. Есть оформленная на неё квартира, не учится. Образование у неё неоконченное высшее. По профессии опыта работы нет. Я через полтора года получу гражданство и тогда, конечно, брак поможет привезти её сюда, но хотелось бы сейчас. Какие в данной ситуации возможны варианты? и что для этого нужно? Может, подобный вариант уже обсуждался? Дайте, пожалуйста, линки тогда, я почитаю, я только обнаружил ваш форум и всё прочесть за короткий срок будет сложно. Заранее спасибо |
| |||
| да, я тоже жду ответа на этот вопрос, потому что являюсь такой же девушкой! ![]() мне мой мч хочет прислать приглашение через его знакомую...может удасться получить гостевую визу. |
| ||||
| Цитата:
http://www.ulitka.com/forums/%D1%8F_...%B5-28163.html
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Уехать в USA | Data_ | я хочу уехать в сша | 2 | 19.07.2008 15:26 |
| Как уехать? | Stanislav21 | образование по-американски | 12 | 01.01.2008 15:39 |
| подарок парню на День Варенья | existence | про любовь | 16 | 14.08.2007 17:28 |
| ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ!!! Please!!! | eleonora85 | что такое лотерея green card | 11 | 22.11.2006 14:39 |
| Помогите. Любимый собирается уехать к матери в ЛА на воссоединение с семьей. Как нам уехать вместе? | Darya | я хочу уехать в сша | 7 | 09.08.2006 17:56 |