| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет. Лечу по ДВ2002 в Детройт. НО в формах был указан адрес знакомой в NY. Какой адрес говорить офицеру в аэропорту Детройта? Т.е. я так понимаю, что туда будет выслана ГринКарт. Могут ли возникнуть вопросы почему адрес даешь в NY, а сам прилител в MI? Свой адрес в Детройте еще не знаю. Спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Тоже и у меня. Адрес для GC был указан в Аризоне. А на таможне я указал чикагский адрес знакомых (в декларации есть пунктик - адрес куда направляетесь). Спросили, на какой адрес вы хотите, чтоб была выслана GC. Попросил оставить Аризону, если конечно это возможно. Ответили, что совершенно нет разницы. Вот три дня назад позвонил знакомый из Аризоны, сказал, что пришёл мой пластик. Меньше месяца ждал. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос: что сказать офицеру в аэропорту? | Alexa222 | я хочу уехать в сша | 11 | 26.08.2007 16:04 |
| Какой почтовый адрес лучше всего указывать: украинский (свой)или итальянский(родственников)? | Beretta | что такое лотерея green card | 6 | 08.09.2006 02:56 |
| Какой адрес указать. | shavkat | я выиграл лотерею green card | 6 | 10.03.2005 05:09 |
| давать ли отчество? | AndrewA | я выиграл лотерею green card | 6 | 22.08.2004 01:11 |
| DV2004.DS-230.П13. Какой адрес писать? Почтовый ил | krem | я выиграл лотерею green card | 3 | 10.07.2003 03:04 |