| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Скажите пожайлуста Собираемся в NY бруклин летим по эминграционной визе(грин карт) семья с годовалым ребенком На какое пособие мы можем расчитывать WIC Фуд стамп ..... и как это оформлять Спасибо |
| |||
| Цитата:
Но может на ребенка дадут какую-то помощь. Просить помощи по-моему можно в SSN офисе и там решал дать вам помощь или нет. |
| |||
| Просить помощи у государства не рекомендую. Всё может припомниться при сдаче на гражданство. Но если сильно приспичет, то можно обратиться Сошиал Сервис(так называется в Южной Дакоте организация оформляющая пособия, как называется она в других штатах к сожалению не знаю), так вот можно представить туда пару-тройку ваших чеков(по зарплате) и попросить медикэр для детей"малоиммущих". Это по-моему ВСЁ на что вы можете претендовать и то, при условии, что у вас есть хоть какая-то работа. |
| |||
| Работать надо для получения WIC, на сколько я знаю. Страховка на детей до 18 лет даётся и без работы родителей, только надо иметь SSN ребёнка. Для Иллинойса зри здесь http://www.kidcareillinois.com Ещё есть церкви с бесплатным уходом и кормёжкой для детей. Правда в основном с 3 лет. Меньше только с родителями и 1-2 раза в неделю, типа такие посиделки. Мы со своим 1,5 ходим на такие, а то уже наш мальчик начинал людей шугаться. Там бесплатная еда обычно стоит для приходящих, чернокожие там откроваенно обедают, нам как-то не удобно. Есть ещё всякие комюнити, например еврейская очень помогает своим соотечественникам. |
| |||
| Цитата:
Alexa жена с ребенком ходят в католическую церьков хотя сами не католики. Да и еврейские организации помогают не только евреям но и бывшим нашим, какой бы национальности они бы не были... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть ли шанс получить грин карт будучи студентом? | Ygorek | я хочу уехать в сша | 1 | 04.10.2008 23:50 |
| Вы изучаете английский? Тогда это пособие сможет вам помочь. | MikeS | Learning English | 4 | 12.09.2008 00:08 |
| Виртуальное пособие для нелегалов в США | Щасливчик | я хочу уехать в сша | 2 | 21.02.2008 03:40 |
| нужен совет: успеваю ли я получить грин-карту по категории "до 21 года". | Poleno | TriState area | 3 | 18.12.2005 12:30 |
| Восьмой месяц не можем получить пластик грин карты | Павел_Е | я хочу уехать в сша | 7 | 22.05.2004 13:05 |