Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2006, 15:16
rostik
Guest

По умолчанию Какие шансы найти работу

Мне 46 лет.Образование в/о Electronics engineering.Большой опыт работы по инсталированию,обслуживан ю,ре монту разного оборудования. Если я уеду в США по ГК, какие шансы получить работу для начала скажем electronics technician, electronics service technician, field service technician, maintenance technician? Предложений вроде много, но как смотрят на возраст, нужны ли какие то лицензии?Английский неплохой, хотя без разговорной практики, думаю месяца через два там будет на хорошем уровне
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2006, 16:12
imported_Euro Translate
Guest

По умолчанию Re: Какие шансы найти работу

Цитата:
Сообщение от rostik
Мне 46 лет.Образование в/о Electronics engineering.Большой опыт работы по инсталированию,обслуживан ю,ре монту разного оборудования. Если я уеду в США по ГК, какие шансы получить работу для начала скажем electronics technician, electronics service technician, field service technician, maintenance technician? Предложений вроде много, но как смотрят на возраст, нужны ли какие то лицензии?Английский неплохой, хотя без разговорной практики, думаю месяца через два там будет на хорошем уровне

Всё наверное будет зависеть от того, в какой город вы поедете и от вашего уровня Английского языка. Я думае что если вы поедете в Нью Йорк, да и в любой другой город, стоит взять газету (они раздаются бесплатно) с объявлениями о вакансиях, думаю что там вы сможете найти хоть что-то, хотя и говоря по правде, я даже не знаю, требуется ли лицензия для работы в вашей области.
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2006, 18:51
imported_Mikhail Portnov
Guest

Цитата:
Сообщение от rostik
Мне 46 лет.Образование в/о Electronics engineering.Большой опыт работы по инсталированию,обслуживан ю,ре монту разного оборудования.
Я заканчивал институт связи, хотя работал не столько в установке, сколько в дизайне. Сейчас занимаюсь страхованием бизнесов и Вы даже представить себе не можете сколько я вижу почти каждый день организаций, занимающихся установкой и обслуживанием:

- сигнализация (пожарная, от воровства)

- системы связи - телефонной, управления многочисленными устройствами

- Structured Wiring - это целый мир с колоссальным неудовлетворенным спросом

- Home Theater и аналогичное оборудование

- медицинская электроника, диагностические приборы и проч.

Цитата:
Сообщение от rostik

Если я уеду в США по ГК, какие шансы получить работу для начала скажем electronics technician, electronics service technician, field service technician, maintenance technician?
Шансы безоговорочные и 100%-ные предполагая, что Вы

- не ожидаете получить сразу все за месяц

- владеете на мало-мальски приемлимом уровне языком

- хотите работать, а не просто на эту тему филосовствуете

Цитата:
Сообщение от rostik
Предложений вроде много, но как смотрят на возраст, нужны ли какие то лицензии?
Для работы по найму лицензии не нужны. Возраст самый, что ни на есть нормальный - 20 лет до пенсии, рано на возраст кивать.

Если надумаете в Силиконовую Долину, то без дела не засидитесь, да и тусовка тут большая - не соскучитесь.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2006, 05:31
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Margarita is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от rostik
...Если я уеду в США по ГК, какие шансы получить работу для начала скажем electronics technician, electronics service technician, field service technician, maintenance technician? ...

А Вы уже выиграли? Или пока только подали заявку?

Работы хватает. Муж ,как раз, пару дней назад сказал, что им (на Intel) нужны electronics technicians и операторы. Вот,пожалуйста, готовы помочь , а желающих нет.

Удачи Вам!

#5 (permalink)  
Старый 18.01.2006, 14:25
rostik
Guest

Спасибо за ответы, извиняюсь за задержку-ездил в Киев на медкомиссию. Mikhailu Portnovu благодарность за поддержку, очень важно для меня сейчас иметь уверенность что поступаешь правильно, учитывая что придется бросать здесь неплохую работу.

to margo

да я выиграл, собеседование через несколько дней, готов воспользоваться вашим предложением и job offer мне бы пригодился, жаль только времени уже нет
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2006, 14:51
imported_Mikhail Portnov
Guest

Цитата:
Сообщение от rostik
...job offer мне бы пригодился
Личные сообщения проверьте

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2006, 03:54
Member

Ученик is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от margo
Муж ,как раз, пару дней назад сказал, что им (на Intel) нужны electronics technicians и операторы. Вот,пожалуйста, готовы помочь , а желающих нет.
Есть желающий, как раз ищет работу оператором, недавно приехал в Сан-Франциско. Куда ему обратиться?
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2006, 01:48
Member

Цитата:
Сообщение от rostik
..да я выиграл, собеседование через несколько дней...

Удачи на интервью.

Если решите ехать в наши края, дайте знать

#9 (permalink)  
Старый 23.01.2006, 01:52
Member

Цитата:
Сообщение от Ученик
Цитата:
margo wrote on Mon, 16 January 2006 11:31
Муж ,как раз, пару дней назад сказал, что им (на Intel) нужны electronics technicians и операторы. Вот,пожалуйста, готовы помочь , а желающих нет.
Есть желающий, как раз ищет работу оператором, недавно приехал в Сан-Франциско. Куда ему обратиться?

Я послала Вам номер телефона в ЛС.
  #10 (permalink)  
Старый 09.05.2006, 08:29
Member

olgaletter is an unknown quantity at this point

Здравствуйте всем.

Я случайно наткнулась на этот топик, думаю даже вряд ли кто мне ответит, но все таки.....

А что вы можете сказать по-моему поводу.

Я программист с опытом работы 4,5 года, закончила финансовый институт. Писала программы для банковской сферы в Узбекистане в качестве одного из основных разработчиков. Такие проекты как : "Кредиты", "Депозиты" и др. более мелкие на моем счету. Сейчас в осном пишу на PlSql - база ORACLE 7,9,10g. Знаю Java (Jsp, Servlet), PHP, JScript и т.д. Английский уровня preintermediate, а может лучше.

Через дней 20 у меня интервью. И как писал rostik " job offer мне бы пригодился ". Мне бы он тоже пригодился, поскольку я боюсь, что наличие job offer на вакнсию кассир или продавец - вызовет подозрение у офицера. Я не чураюсь любой работы, но очень хотелось бы чтобы она была связана с компьютерами, с тем что мне близко. Заранее благодарю, ответившим на мой пост.

#11 (permalink)  
Старый 09.05.2006, 08:40
imported_Euro Translate
Guest

Цитата:
Сообщение от Olga_Green
Здравствуйте всем.

Я случайно наткнулась на этот топик, думаю даже вряд ли кто мне ответит, но все таки.....

А что вы можете сказать по-моему поводу.

Я программист с опытом работы 4,5 года, закончила финансовый институт. Писала программы для банковской сферы в Узбекистане в качестве одного из основных разработчиков. Такие проекты как : "Кредиты", "Депозиты" и др. более мелкие на моем счету. Сейчас в осном пишу на PlSql - база ORACLE 7,9,10g. Знаю Java (Jsp, Servlet), PHP, JScript и т.д. Английский уровня preintermediate, а может лучше.

Через дней 20 у меня интервью. И как писал rostik " job offer мне бы пригодился ". Мне бы он тоже пригодился, поскольку я боюсь, что наличие job offer на вакнсию кассир или продавец - вызовет подозрение у офицера. Я не чураюсь любой работы, но очень хотелось бы чтобы она была связана с компьютерами, с тем что мне близко. Заранее благодарю, ответившим на мой пост.

Ольга привет! Скажите, когда точнее у вас интервью? Я думаю что при желании, если сильно подумать то можно устроить вам job offer и как раз как программисту в какую нибудь американскую компанию. Да и ещё, интервью наверное в Ташкенте уже у вас будет? И ещё, определились куда для мед комиссии обращаться?

#12 (permalink)  
Старый 09.05.2006, 09:16
Member

Вес репутации: 834
Lucy is on a distinguished road

ИНженерам: [Siemens] всегда ищет [field service technicians] и [field service engineers] во все [locations], особенно [Midwest]. Смотрите их вакансии на [[url]www.careerbuilder.com] .

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 09.05.2006, 09:30
Member

Ой спасибо за быстрые ответы. Сейчас все просмотрю и отвечу.
  #14 (permalink)  
Старый 09.05.2006, 09:32
imported_Euro Translate
Guest

Цитата:
Сообщение от Olga_Green
Ой спасибо за быстрые ответы. Сейчас все просмотрю и отвечу.

Email me: rishnazarov@eurotranslateeic.com
  #15 (permalink)  
Старый 09.05.2006, 09:46
Member

Спасибо за быстрое реагирование Rovsh. Мне посчастливилось оказаться в числе первых, для кого интервью будет точно в Ташкенте. (В пакете так прислали информацию) Насчет Job Offer...

, цитируя ваши слова.

>...Я думаю что при желании, если сильно подумать то можно >устроить вам job offer и как раз как программисту в какую нибудь >американскую компанию....

Если вы сможете помочь, то я буду очень благодарна вам. Только "сильно подумать" это как? .

А насчет поликлиники узнать я смогу только завтра с 14 - 16 часов согласно сообщениям официального сайта посольства. Так что пока ждемс...

Ольга.
Ответ

Bookmarks