| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мне 46 лет.Образование в/о Electronics engineering.Большой опыт работы по инсталированию,обслуживан ю,ре монту разного оборудования. Если я уеду в США по ГК, какие шансы получить работу для начала скажем electronics technician, electronics service technician, field service technician, maintenance technician? Предложений вроде много, но как смотрят на возраст, нужны ли какие то лицензии?Английский неплохой, хотя без разговорной практики, думаю месяца через два там будет на хорошем уровне |
| |||
| Цитата:
Всё наверное будет зависеть от того, в какой город вы поедете и от вашего уровня Английского языка. Я думае что если вы поедете в Нью Йорк, да и в любой другой город, стоит взять газету (они раздаются бесплатно) с объявлениями о вакансиях, думаю что там вы сможете найти хоть что-то, хотя и говоря по правде, я даже не знаю, требуется ли лицензия для работы в вашей области. |
| |||
| Цитата:
- сигнализация (пожарная, от воровства) - системы связи - телефонной, управления многочисленными устройствами - Structured Wiring - это целый мир с колоссальным неудовлетворенным спросом - Home Theater и аналогичное оборудование - медицинская электроника, диагностические приборы и проч. Цитата:
- не ожидаете получить сразу все за месяц - владеете на мало-мальски приемлимом уровне языком - хотите работать, а не просто на эту тему филосовствуете Цитата:
Если надумаете в Силиконовую Долину, то без дела не засидитесь, да и тусовка тут большая - не соскучитесь. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
А Вы уже выиграли? Или пока только подали заявку? Работы хватает. Муж ,как раз, пару дней назад сказал, что им (на Intel) нужны electronics technicians и операторы. Вот,пожалуйста, готовы помочь , а желающих нет. Удачи Вам! |
| |||
| Спасибо за ответы, извиняюсь за задержку-ездил в Киев на медкомиссию. Mikhailu Portnovu благодарность за поддержку, очень важно для меня сейчас иметь уверенность что поступаешь правильно, учитывая что придется бросать здесь неплохую работу. to margo да я выиграл, собеседование через несколько дней, готов воспользоваться вашим предложением и job offer мне бы пригодился, жаль только времени уже нет |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Удачи на интервью. Если решите ехать в наши края, дайте знать |
| |||
| Цитата:
Я послала Вам номер телефона в ЛС. |
| |||
| Здравствуйте всем. Я случайно наткнулась на этот топик, думаю даже вряд ли кто мне ответит, но все таки..... А что вы можете сказать по-моему поводу. Я программист с опытом работы 4,5 года, закончила финансовый институт. Писала программы для банковской сферы в Узбекистане в качестве одного из основных разработчиков. Такие проекты как : "Кредиты", "Депозиты" и др. более мелкие на моем счету. Сейчас в осном пишу на PlSql - база ORACLE 7,9,10g. Знаю Java (Jsp, Servlet), PHP, JScript и т.д. Английский уровня preintermediate, а может лучше. Через дней 20 у меня интервью. И как писал rostik " job offer мне бы пригодился ". Мне бы он тоже пригодился, поскольку я боюсь, что наличие job offer на вакнсию кассир или продавец - вызовет подозрение у офицера. Я не чураюсь любой работы, но очень хотелось бы чтобы она была связана с компьютерами, с тем что мне близко. Заранее благодарю, ответившим на мой пост. |
| |||
| Цитата:
Ольга привет! Скажите, когда точнее у вас интервью? Я думаю что при желании, если сильно подумать то можно устроить вам job offer и как раз как программисту в какую нибудь американскую компанию. Да и ещё, интервью наверное в Ташкенте уже у вас будет? И ещё, определились куда для мед комиссии обращаться? |
| |||
| ИНженерам: [Siemens] всегда ищет [field service technicians] и [field service engineers] во все [locations], особенно [Midwest]. Смотрите их вакансии на [[url]www.careerbuilder.com] . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо за быстрое реагирование Rovsh. Мне посчастливилось оказаться в числе первых, для кого интервью будет точно в Ташкенте. (В пакете так прислали информацию) Насчет Job Offer... , цитируя ваши слова. >...Я думаю что при желании, если сильно подумать то можно >устроить вам job offer и как раз как программисту в какую нибудь >американскую компанию.... Если вы сможете помочь, то я буду очень благодарна вам. Только "сильно подумать" это как? А насчет поликлиники узнать я смогу только завтра с 14 - 16 часов согласно сообщениям официального сайта посольства. Так что пока ждемс... Ольга. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Какие шансы? | 1vadim2004 | Украина | 11 | 26.04.2008 17:44 |
| какие шансы пройти интервью | koLa | что такое лотерея green card | 2 | 01.05.2006 19:31 |
| Какие шансы выиграть в DVэтого года? я из Кыргызстана! | Andrey1983 | что такое лотерея green card | 10 | 13.11.2005 09:34 |
| Много выигрышей от страны. Какие шансы попасть в квоту? | imported_fella | что такое лотерея green card | 1 | 07.12.2004 04:28 |
| какие шансы назначения интервью в конце сентября? | Goldfish | интервью в консульстве | 1 | 16.06.2004 12:47 |