| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| В каком штате вы живете? Вам надо позвонить в свой City Hall и спросить "How to obtain a marriage license?", но паспорта по-моему достаточно, я честно говоря не помню, чтобы приносила что-то еще. Вот я нашла для Техаса информацию (по-моему так же во всех штатах): http://houston.about.com/od/weddings...agelicense.htm
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Какие нужны документы | Serega GK | америка автомобильная | 5 | 04.03.2008 10:46 |
| Какие доки нужны на интервью...? | Emhotep | я выиграл лотерею green card | 4 | 10.05.2006 02:26 |
| Все же какие фото нужны? | Panaytis/Svetlana | интервью в консульстве | 2 | 02.04.2005 15:42 |
| какие формы отправлять после брака? | runer | Брак до интервью | 3 | 19.11.2004 09:52 |
| Какие фотографии нужны на медкомиссию ? | KinDzaDza | Медкомиссия | 5 | 19.01.2004 09:12 |