| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нашла на форуме, что отправляли заявку в г.Алматы по ул. Желтоксан и в Россию пришел ответ со справкой о несудимости в Россию. Отправила из Москвы и Бишкека заказные письма. (какое быстрее дойдет) Пока ждем. Но что там находиться? Информационный центр МВД?ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИКИ! Подскажите что там пишут? (в справке) Просто на территории Казахстана не было судимостой или пишут каждую область в отдельности. Это для меня очень важно. Помогите информацией, ПОЖАЙЛУСТА! |
| |||
| Я нашла следующую информацию: Из Казахстана справки присылали в Россию без проблем. Нужно сделать письменный запрос в ЦПСиИ ГП РК по адресу ул. Желтоксан, 189, Алматы, 480099, Казахстан, указать ФИО, место и дату рождения. Через месяц приходит справка, всё бесплатно. На другую фамилию нужна отдельная справка и отдельный запрос. Помогите, есле можете, хоть какой-то информацией! Заранее, вам благодарна! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Всё верно, по этому адресу находится Генпрокуратура РК. Вот их телефоны: +7 3272 504228 +7 3272 504204 +7 3272 541581 +7 3272 541568 Завтра к ним позвоню и узнаю ваш вопрос. Вы давно запрос отправляли? |
| |||
| У меня закрались сомнения, что Генпрокуратура перекочевала в Астану, т.к. в новом тел. справочнике только прокуратуры районов и города, последняя находится по данному вами адресу, там вот этот телефон дан - +7 3272 504225. Ну, вы не волнуйтесь, завтра всё равно позвоню и всё узнаю. |
| |||
| Спасибо, Вам огромное! Я отправила 30 октября заказное письмо с уведомлением из г. Москвы И у меня ехала подруга (проездом) из Бишкека и я ее попросила отправить из Бишкека, она отправила числа 18 ноября тоже заказным с уведомлением. Я также сделала доверенность на ее имя получить в Алматы справку о несудимости. И в Бишкеке она по доверенности будет получать на меня и мужа. Катастрофа, если они переехали... А вы сами из Алматы? Какой у вас номер? Спасибо!!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Позвонил сегодня: так и оказалось, генпрокуратура сейчас в Астане, но Алматинская городская выдаёт справки по запросу из России о несудимости полностью по РК. Если нужно что-то ещё, могу позвонить. Не за что. Да я из Алматы, городской: +7 3272 245731, сотовый: +7 300 7146060. |
| |||
| Если вас не затруднит, пожайлуста уточните следующую информацию. Я сделала доверенность на получение данной справки на мою подругу. Она живет в Бишкеке, если она приедет в Алматы выдадут ей или что-то еще нужно. Все копии (не заверенные) паспартов и (казахский и российский), военный билет у нее есть. Что они пишут, что не было судимости на территории КР. Справку с места жительства Карагандинск. обл. возьмут супругу родители, а он служил в Джамбульской обл. в этом вся загвоздка, самим ехать нет возможности, а родители болеют и напрячь тоже не можем. Огромное вам спасибо! Я из г.Пржевальск, несколько раз была в Алматы, правда в детстве, очень красивый город. В РФ не очень давно. Разбросало по всем регионам, теперь справок не наберешь... Знаете, нам изначально пришло приписка, что прохождение интервью будет в Алматы, но нам сейчас туда сложно ехать, нет никого в городе, мы написали Москву, а теперь думаем, может стоило поехать, а с др. стороны, если для россиян устраивают админ. проверки, какая разница, все равно... Тем более, что Москва нам удобнее. Извините, если напрягла своими рассказами. Спасибо вам огромное |
| |||
| Мне сказали, что если приехать к ним из Бишкека, то выдадут такую справку без проблем, с собой нужно удостоверение(паспорт) и заявление с просьбой выдачи справки. Только может, я что-то недопонял из вашего рассказа: ваша подруга раньше жила в КЗ в Карагандинской обл. и на неё возьмут справку, ей нужна только справка на её супруга, но если они(прокуратура в Алма-ате) выдают справку о несудимости по ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РК, тогда какой смысл брать справки в Караганде? Извините пожалуйста, что не до конца вник в суть вашей проблемы. Если возможно опишите пожалуйста немного подробнее. Для меня никогда нетрудно будет позвонить ещё раз, главное владеть полной информацией К сожалению в Пржевальске никогда не был, но слышал об этом городе, кажется, сейчас его как-то переименовали. Зато я много раз был на Иссык-Куле, у вас там тоже очень красиво! Удачи! |
| |||
| Извините, я так смутно все описала, что конечно не понятно. Я выиграла сама в лотерее, мы с супругм рождены в Кыргызстане. Потом он переехал с родителями в Казахстан, там жил и служил. После нашей свадьбы мы стали жить в Кыргызстане в Караколе, так сейчас называется Пржевальск. Затем отсюда уехали в Саратов, сейчас работаем в Москве, а дочь с моими родителями живет в Саратове. Моя подруга живет в Бишкеке и я оформила доверенности получить в Кыргызстане справки для нас обоих, муж с казахским гражданством временно проживал в Кыргызстане 3 года. Она справки уже там взяла. В Москве я тоже сейчас уже делаю справки о несудимости, возьму и в Саратове. А мужу родители возьмут в Караганде (по месту бывшего проживания), но там не отражается Джамбульская обл. где он служил, поэтому я отправила запросы и оформила доверенность на имя подруги. Теперь я ее порошу смотаться в Алматы и заполнить заявление, а потом получить справку на мужа. Думаю, что это не должно быть проблематичным, т.к. скорее всего система одна как здесь в Москве, как в Бишкеке и В Алматы. Либо сам с паспортом заполняешь заявление, а потом получаешь, либо человек по доверенности. У нас еще не назначено интревью, надеюсь на январь. У нас 14***, а на январь объявили 14900 Не знаю, в Москве, судя по информации на форуме очень туго идет. Спасибо вам огромное за помощь и предложение приехать в Алматы, но нам удобнее будет в Москве, тем более, что мы уже это отразили во 2 пакете. А когда у вас интревью? Вы один или с семьей? Первый раз выиграли? Извините, одни вопросы. Благодарю вас за все. Пока жду ответ письменный, но дам все телефоны подруге, она если ей нужно будет узнать расписание или еще что-то, думаю позвонит. Надеюсь не тереть с вами связь, спасибо вам. У меня сестра живет в Штатах, если вам требуется позвонить в КСС что-то уточнить, с удовольствием попрошу ее об этом и потом напишу результат, если что, пишите на Личную почту. По поводу Иссык-Куля это просто прелесть, все мое детсво и юность я безвылазно отдыхала на даче, которая была на берегу озера. Очень скучаю по родным местам и родительскому дому... Спасибо вам еще раз! |
| |||
| Да, вот уж действительно вас разбросало по разным городам Нет, мне до интервью ещё далеко, я только заявку подал, в этом году получается второй раз участвую, до этого отправлял, когда ещё электр. формы не было. Участвую один, своей семьи нет, предлагал родителям\сёстрам - не хотят, видимо, боятся Спасибо за предложенную помощь, буду иметь ввиду. Пишите сюда или в личку, если вдруг чем-то смогу помочь. Можно и на мыло если вдруг пропаду: muslim@sattarov.name А вы к сестре едете? В какой штат? Желаю вам удачи на интервью и во всём! |
| |||
| Спасибо! И вам удачи! Сегодня утром заглянула в почтовый ящик и увидела уведомление о получении моего письма с запросом. Единственное, письмо то отправлено из Москвы, а в заявлении я указала прислать справку в Караганду. Думала, может по Казахстану быстрее к родителям мужа прийдет. Будем усердно ждать. Не переживайте, что ваши родные не захотели поробовать. Желаю, чтобы вы первый пробили дорогу, а они со временем созреют к принятию такого решения. Это на самом деле не так просто сделать. Я поеду, если даст Бог все успешно разрешиться в штат Вирджиния. Там живет моя сетра с мужем и детками. Но я пока вообще ничего не планирую, боюсь, пока все не решиться. Мой Е- mail: oksveta@yandex.ru Пишите, буду рада пообщаться вообще. С уважением, Светлана |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| С огромным удовольствием читала вашу переписку. Как будь-то дома побывала Я живу в Монреле. А мой старший сын остался в Алмате. Я хотела бы поподробнее узнать,как Вы заполняли форму лотереи.И не могли бы Вы ему помочь в этом? |
| |||
| Цитата:
Ой, извиняйте, давно не заходил сюда, только сейчас обнаружил это сообщение. В изьке-то я вас видел, но не понял кто вы, вам надо было по ней мне написать или по мылу. Конечно, помогу, без проблем. Напишите, в чём проблема. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Казахстанцы СЮДА!!! | Bakhadyr | Казахстан | 174 | 05.11.2008 22:31 |
| Казахстанцы отзовитесь!!! | Vandos | я выиграл лотерею green card | 11 | 23.02.2008 00:03 |
| Выигравшие Казахстанцы есть | Aкробат | что такое лотерея green card | 5 | 10.12.2007 16:29 |
| ответьте для Украины | серый | что такое лотерея green card | 21 | 20.10.2005 13:42 |
| Ответьте, пожалуйста... | GREEN_MAMA | интервью в консульстве | 2 | 17.11.2004 08:13 |