| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Как и многие хочу переехать в США.... 27 лет, женат. Имею "запас" в 150.000 баксов и квартиру ещё на 150.000 + имущество и авто 20-30 килобаксов. Высшее, но блин, юридическое образование, хороший инглиш и руки из того места - от паяльника и гаечного ключа до С++. Да и всё вроде нормально в жизни, но хочу лучшего для детей своих будущих..... Какой способ иммиграции лучше выбрать? Может купить эту ГК можно на базаре |
| |||
| Где-то несколько месяцев назад пробегала информация, что в каких-то регионах правительство снизило минимальные инвестиционные суммы для "инвесторских виз" (Виза ЕВ-5). По-моему для каких-то регионов и областей они снизили сумму с 500 тысяч до 250 или 300. Правда сейчас я сходу не могу найти эту информацию. Преимуществом ЕВ-5 является то, что вам не обязательно самим заниматься руководством компании - вы просто инвестируете деньги, и на основании этого вам дают Грин Кард. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Рубцы на лёгких-> USHPS rqrd (ТВ) Class (a) or (b) в визе | Oleg Bond | Медкомиссия | 2 | 05-16-2005 11:04 AM |
| КРАТКИЙ ОБЗОР ПУТЕЙ ИММИГРАЦИИ В США | @lex | я хочу уехать в сша | 12 | 05-19-2004 06:41 AM |