| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Vkladom deneg oboitis' vpolne mojno - investiruite. No vot vizu na etom osnovanii poluchit' nel'zia. Dlia vklada deneg viza ne nujna, den'gi mojno vkladyvat' i iz-za granicy. To je samoe kasaetsia i torgovli na birje. Poetomu net smysla davat' dlia etogo vizu. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Tam ih bol'she. http://www.state.gov/documents/organization/87524.pdf Stranicy 9-10. C51,T51,I51,R51 |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| Исчерпывающий ответ! Огромное Вам спасибо! Только вот насколько играют роль тонкости языка в юриспруденции! Буду разбираться с терминами. |
| |||
| Lotereia, ona i est'. Vy kogda-nibud' biletiki pokupali? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да ладно подкалывать! Ну не слежу я за всей этой хренотенью. Про лотерею читал, а вот в механизме - не разбирался. Да, к стати, а Россия в 2010 участвует? |
| |||
| Esli lotereia budet, to Rossia budet uchastvovat'. Nu da, vy podaete zaiavku, a ona razygryvaetsia na computere, kak s biletikom. |
| |||
| 0.5 % - это очень высокая вероятность! Но вроде есть одна проблема... если выиграешь, ведь придется после оформления всех документов сразу ехать и жить там безвылазно! Я извиняюсь, это последнее отступление по этой теме! Ну как то плавно отъехали в бок... |
| |||
| Друзья! Вот один небольшой вопросик. Что это за виза Е13 (multinanional executive or manager)? Это никак не подходит для моего случая? Насколько я понимаю - это что-то типа Н1В, или не так? |
| |||
| Если вы являетесь, скажем, вице-президентом компании Шеврон, Майкрософт или Хилтон, то если вас случайно переведут работать в Штаты, то вы сможете получить эту визу. Все, конечно, не так запущено, но в целом должны быть соблюдены определенные условия, типа "корпорация должна быть действительно "международной" (в смысле иметь офисы по всему миру), вы должны занимать достаточно высокую должность в этой компании ("менеджер" в штатовском понимании это не мальчик с беджиком "менеджер по продажам", а человек, управляющий предприятием), вы должны уже работать в этой компании в менеджерской должности или выше, компания должна вас перевести из офиса, где вы сейчас работаете в офис в Америке, ну, и так далее. Вот ссылка с небольшим описанием визы: http://www.murthy.com/eb1mem.html |
| Все, кто сказал спасибо MikeS за это сообщение: | ||
| |||
| Отлично! А сколько бранчей - куча? Два наверное мало, а вот три - это мультинациональная или нет? Я своему банку открываю малобюджетные представительства в некоторых странах и в США, а потом перевожусь по этой визе! Или я очень всё упростил? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как переехать в США, если есть работодатель? | Mihail | я хочу уехать в сша | 3 | 15.07.2008 04:01 |
| Где лучше получить H1B если уже есть B1/B2? Дома или в US? | Bucho | я хочу уехать в сша | 9 | 08.05.2008 11:29 |
| Есть ли стоматологические услуги за разумные деньги? | Tigr | спорт против медицины | 27 | 26.02.2008 20:14 |