| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| Все-таки продолжу. Получается, ограничений на владение и развитие своего бизнеса, а так же на инвестирование в него денег нет. А возможности его контроля кроме как наездами по туристической визе или по телефону тоже нет. А где же законы о защите инвестиций и другие, при определенных условиях вполне можно доказать, что убытки были допущены по причине отсутствия оперативного контроля или оперативной досягаемости хозяина, а также главного эксперта, а также главного... Тогда что, правительство будет в ответе? |
| |||
| Vy ne sozdaete biznes snachala, a GC poluchaete potom. Eto ne tak. Vy dokazyvaete, chto vy sozdadite biznes kak tol'ko poluchite uslovnuiu GC. Pod etot biznes vy poluchaete vizu, v'ezjaete i sozdaete biznes. Esli biznes budet uspeshno sozdan i funkcionalen cherez 2 goda, i 10 rabochih mest budet sozdano, to vy podaete na sniatie uslovnosti s GC. Poka delo o sniatii uslovia budet rassmtrivat'sia (escio polgoda), biznes doljen uspeshno funkcionirovat' i 10 rabochih mest vse escio doljny byt' na protiajenii vsego etogo perioda |
| Relevant links: | |
| |
| The Following 2 Users Say Thank You to raevsky For This Useful Post: | ||
| |||
| Quote:
Любой бизнес это риск. Но в случае с ЕВ-5 в дополнение к возможным прибылям от бизнеса вы получаете еще и ПМЖ в Америке. |
| Все, кто сказал спасибо Kochev за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
![]() |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| |
| |||
| Насколько я себе представляю процесс, вы изначально должны оформлять все как "иммиграцию через инвестиции". Потому как если у вас уже будет тут предприятие, то оно может не попасть под категорию "ЕВ-5" (опять же, возможно я не прав), и вам придется делать что-то типа L-1. А по-поводу типа предприятия и вида деятельности... Насколько я понял из того, что я читал по этому поводу, вам будет указан "регион" (например, штат или даже город), и вы должны будете создать предприятие именно там. И где-то я читал оговорку, что это должно быть не просто "купи-продай", а именно производство. Но насколько я понял, вам не будет указано, каким видом деятельности вы должны заниматься и какие товары производить. Из документов просто следует, что вы должны создать рабочие места и вносить вклад в экономику страны (платя налоги). Попробуйте поГуглить ЕВ-5, я видел региональные сайты с описанием программ, достаточно конкретно. |
| |||
| Net, vse dovol'no gibko i mojno kupit' i do oformlenia. |
| |||
| Neimmigracionnye vizy E-1 i E-2 trebuiut treaty. Immigracionnaia viza R51 (not targeted area) i I51 (targeted area) po kategorii EB-5 nichego podobnogo ne trebuiut. Zato immigracia predpolagaet dopolnitel'noe trebovanie - postoiannoe projivanie v USA. Pri nevypolnenii etogo trebovania vas lishat prava v'ezjat' v USA. |
| |
| |||
| Quote:
Грин кард для всей семьи? |
| |||
| Тут же приводились ссылки на официальные сайты, там все расписано. В двух словах - если вы согласны инвестировать (и соответственно жить и работать) там, куда вас скажет государство, то 500 тысяч. Но вероятнее всего это будет район с очень высоким процентом безработных, то есть или какой-нибудь "колхоз имени 10 съезда коммунистической партии США", или район, населенный чернокожими бездельниками, которых вы должны будете трудоустроить. А если вы хотите создать предприятие там, где вы сами хотите (опять же, вероятно с какими-то ограничениями), то вы должны инвестировать как минимум 1 миллион. |
| |||
| Quote:
Конечно 500 000 за колхоз это слишком круто, я не олигарх. |
| ||||
| Ne sovsem tak - est' special'nye federally designated areas (to est' "federal'no opredelennye oblasti") vot iz etix oblastej vy i mojete vybirat' - esli u vas vsego $500,000 - i oblati eto dovol'no raznoobraznye po narodonaseleniyu i raskidany po vsej teritorii USA
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| |||
| А если я хочу именно в Чикаго, как тогда.И не бизнесмен я- а трейдер, никакой малый бизнес не даст мне таких доходов как на фонд.бирже. Получается, что я не просто влаживаю деньги, а обязательно должен вести бизнес проэкт. Пожалуй для меня это мало реально. |