| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте! Меня зовут Николай. Мне 22 года, образование - программист(среднее-специальное), работал 2 года электронщиком и 2 года IT. Есть жена 23 года, образование - дизайнер интерьера(высшее). Деньги есть. Скажите, пожалуйста, какие есть способы легально переехать в США без ГК? |
| ||||
| посмотрите в этой теме Из минска в США господин Kochev здесь все по полочкам разложил. http://www.ulitka.com/forums/я_хо...ы-25363.html
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мед. обследование для Казахстана | jonik88 | я выиграл лотерею green card | 2 | 29.07.2007 13:25 |
| Народ, есть кто выйгравший от Казахстана? | Bobesko | что такое лотерея green card | 6 | 02.08.2005 07:55 |
| Выигрыш от Казахстана. | D_Power | Казахстан | 12 | 04.06.2005 16:49 |
| От Казахстана приходили пакеты? | s.terekhov | Казахстан | 5 | 18.05.2005 01:10 |
| Выигравшие и уехавшие из Казахстана | Вася | я хочу уехать в сша | 22 | 17.11.2004 15:59 |