| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я много раз слышал что как-то так делают. Я прибыл в страну в этом году по программе DV-2005. Но у меня осталась невеста на родине. Скажите, если я вернусь, поженюсь и зарегестрируюсь с ней задним число - в период после получения визы и до въезда в страну, есть ли какие-нибудь шансы на то, что она последует за мной? Могут ли ее выпустить?! Заранее большое всем спасибо. |
| |||
| а вот [Raevsky] сказал, что можно, если брак заключен до вьезда в США, нужно делать [following to join]. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| И всё это вплоть до получения визы надо успеть сделать за оставшиеся 3 месяца... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Поездка после получения визы | Shovkat | интервью в консульстве | 5 | 22.09.2006 09:25 |
| Действия после получения визы | imported_Yuriy Kolyerov | я выиграл лотерею green card | 9 | 06.06.2005 10:50 |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 9 | 02.12.2004 01:38 |
| Брак после получения визы ! | Anatolii Cebotari | Брак до интервью | 22 | 01.10.2004 12:55 |
| развод после получения визы | Жума | Брак до интервью | 21 | 03.11.2003 16:02 |