| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 1-го октября мы въехали в США по DV-2004 и в аэропорту прибытия был проставлен в паспорте штамп сроком до октября 2005 г. Через месяц мы выехали из США и в мае мы вновь въедем В США, после чего вернемся в Израиль для завершения своих дел. Это произойдет в конце2005 г. Но до настоящего времени ( прошло около 5-ти месяцев мы не ролучили ни Application Notify, ни постоянную ГК.) Вопросы: Что мы должны сделать в этой ситуации, когда в мае приедем в Бостон? И можем ли мы вновь заказать ГК в иммиграционном агенстве и одновременно продлить временную ГК, например на 0,5года. Заранее благодарен. |
| |||
| Попробуйте это: "If you were granted permanent resident status or entered the U.S. with an immigrant visa more than 60 days ago and have not received your first permanent resident card, please call 1-800-375-5283" [url="https://egov.immigration.gov/cris/jsps/index.jsp"] https://egov.immigration.gov/c ris/jsps/index.jsp |
| |||
| Большое спасибо за ответ. Мы звонили по этому телефону и автоответчик запрашивает:Any receipt number from any receipt notice issued by INS or USCIS on your application. Как запрашивать, если мы никакой информации не получали? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| я сам этим телефоном не пользовался - ещё не получил permanent resident status. по поводу - что говорить: в ваших иммиграционных бумагах где-то рядом с вашим именем должен быть A-number - это номер вашего файла в INS на всЮ оставшуюся жизнь. Вот его наверное и нужно сказать. У меня он состоит из 0+9цифр и выглядит вот так: A0XXXXXXXX. В некоторых документах он также может быть без нуля, т.е. АXXXXXXXX. |
| |||
| У меня есть только один номер который я получила в самом начале из Kentucky Consular Center - это Case Number 2004EU0000xxxx и далее никаких номеров я не получала . Могли бы Вы сказать на какой стадии и в каком документе дается этот номер7 |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| При любом обрашении о статусе дела включая обращение по телефону в NCSC требуется назвать:#A number, полученный в аэропорту прибытия и receipt number, полученный от INS или USCIS (один из 4-х региональных центров).Этот номер состоит из 3-х букв и 10 цифр. Например для штата МС этот номер полученный из центра в Вермонте будет ЕАСхххххххххх. Прошло уже пол года как мы не получили этот номер и никакого подтверждения о получении наших документов сданных нами в аэропорту Бостон.Как выяснить состояние нашего дела и receipt number, учитывая что мы в настоящий момент находимся за пределами США? Заранее благодарю за ответ |
| |||
| Цитата:
Na adres, kotoryj vy ukazyvali v formah pered prohozhdeiem interview i na kotoryj dolzhen byl prijti plastik, vy dolzhny byli polu4it' pis'ma iz Department of Homeland Security. V etih pis'mah est' vse dannye kotorye vam nuzhno. Pered tem kak ja polu4il greencard ja polu4il okolo 10 takih pisem, no infa v nih odna i ta zhe. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Задержка поездки | vladtil | я хочу уехать в сша | 3 | 03.10.2008 10:35 |
| Задержка авиарейса | Stepanio | америка глазами иммигрантов | 0 | 19.07.2008 10:34 |
| Задержка с визой H4 - как быть? | ankor9 | кем работать в америке | 0 | 29.09.2007 05:39 |
| Эротическая пластика и пр. Часть 2. | KOHTOPA | про любовь | 1 | 27.06.2007 08:26 |
| Большач задержка с получением GREEN CARD | Sportid | я хочу уехать в сша | 5 | 19.07.2004 21:45 |