| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Interesno, chem bolshe ludey podayut s odnoy strani tem bolshe ludey s etoy ge strani viigrayut ili naoborot ix shansi umenshayutsa? <font color="firebrick"><font size="1">От модератора: Я изменил название топика. Пожалуйста, создавайте топики с названиями передающими суть темы.[/size][/size] |
| |||
| Здесь где-то женщина писала из Туркмении,говорит,что у них там 100% шанс выиграть,все кто играют-выигрывают. |
| |||
| Цитата:
Так если конкуренция растет, то, вероятно, шансов становится меньше ? |
| |||
| Цитата:
Им действительно легче выиграть. С их режимом не у всех есть возможность вообще куда-то выезжать, а подающих на ГК никчемное мизерство. Так что шансы выиграть велики .. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Так а квота ведь все равно дается не более 3500 ед. на страну ? Она разве зависит от количества поданных заявок ? Мне самой интересно в этом разобраться. Объяснил бы кто-нибудь кто владеет вопросом .. |
| |||
| Что наводит на размышления,что уверения КСС о том,что компьютер выбирает заявки из определённого географического региона спонтанно без учёта принадлежности к определённой стране,неправдоподобны.Вед ь в таком случае,по теории вероятности,шансы выиграть у граждан Туркменистана и Украины должны быть равны.Есть предположения,что КСС всё-таки даёт каким-то странам больше выигать. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Veroiatnost' vyigrat' ot vseh stran odnogo regiona odinakova. Kolichestvoi vyigryshei ot strany nichem ne ogranicheno. Ogranichenie est', no na etape poluchenia viz - 3500 viz na stranu. Raznoe kolichestvo vyigravshih ot raznyh stran obyslovleno lish' raznym kolichestvom igraiuscih ot etoi strany. Bol'she igraiuscih - bol'she vyigravshih. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
<font color="royalblue">Не вижу никакого феномена у Туркменистана. 79 выигравших - это не феномен. Так же и Украина - UKRAINE 4,035 - не феномен, т.к. все уже давно наслышаны о фирмах, рассылающих десятки тысяч заявок... Вот посмотрим как этим ребятам в этом году обрежут крылья. Не удивлюсь, если в этом году выигрыш Украины ограничится 2500-3000 человеками...[/size] |
| |||
| А если 79 выигравших из 79 играющих,то это 100% |
| |||
| Цитата:
Ob'iasniaetsia vse ochen' prosto. Informacia o 100%-om rezul'tate prosto neverna. Kolichestvo vyigravshih izvestno. A kolichestvo podannyh zaiavok oceneno devushkoi iz Turkmenii neverno. Kolichestvo igravshih ot Turkmenistana bylo ne 79, a primerno v 50 raz men'she, chem ot Ukrainy (i kolichestvo vyigravshih poluchilos' v 50 raz men'she). |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| расылка выйгрышей green card | jvovan | я выиграл лотерею green card | 22 | 26.03.2008 14:33 |
| Что это - CASE NUMBER и отчего он зависит | Sergey | я выиграл лотерею green card | 25 | 04.08.2004 17:13 |
| Будет ли новая волна выйгрышей для Европы до конца июня? | omni | я выиграл лотерею green card | 14 | 12.06.2004 10:09 |
| зависит ли выигрыш от семейного положения? | Allya | что такое лотерея green card | 10 | 11.03.2004 08:44 |
| Дополнительная рассылка выйгрышей в DV2004 | Artya | архив DV-2004 | 6 | 18.10.2002 07:05 |