Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #121 (permalink)  
Старый 15.02.2008, 03:48
Member

Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 204
Татьяна is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Жениться на американке?!

Ну да, а образовательная система существует сама по себе, как государство в государстве И государственные деятели, определяющие политику государства, учились на Луне.[/quote]

Я не это имела в виду, а то, что наше государство совершенно не ценит людей и не заботится о них по сравнению с Америкой.
И дело совсем не в уровне образования населения. Ведь многие наши талантливые ученые попереезжали зарубеж (так называемая "утечка мозгов"), почему? Да потому что ИХ ТАМ ЦЕНИЛИ, а у нас в стране нет...
Я не в коей мере НЕ считаю, что американцы глупее, а мы умнее или наоборот. Я говорю о другом - мне кажется, что наша страна никогда не выберется из этой ямы, в которой мы сидим и никогда нам не побороть коррупцию и это очень очень печально...И никогда нам не достигнуть того уровня, на котором находится Америка. И это отнюдь не зависит от уровня образования общего населения страны...А от нашего кхм.....государства.
Я очень надеюсь, что за такие слова "любви" по отношению к России модератор не удалит меня из форума)))
  #122 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 10:36
Member

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kiryl is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Жениться на американке?!

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что за такие слова "любви" по отношению к России модератор не удалит меня из форума)))

Татьяна, Вас никто за это не удалит из форума. :-). Но все же, коль Вы пишите в теме под названием "Жениться на американке?!", то будьте добры, обсуждать здесь только женитьбу на американке и все релевантные этой теме проблемы. А то я вижу, здесь уже началось обсуждение проблем американского образования, также пошел подробный анализ политики властей в области заботы о своих гражданах.
Весь форум делится на темы не просто так, а для того, что бы любой человек мог быстро найти информацию об интересующих его или ее проблемах. Если в каждой специализированной теме все начнут писать обо всем, то деление форума на темы потеряет всякий смысл!

Все вышесказанное в такой же мере относится к "Cooler" и «Сталкер». Ребята, мало того, что вы оба забыли в каком тематическом разделе форума вы находитесь, так еще не уважаете друг друга, отвечая грубостью на грубость. [quote=Сталкер;254508]Сталкер, вы дибил, уж простите.
Вот так и надо вести беседу. Кстати слово дебил пишется через Е. quote]
Какая разница как человек пишет свои посты (хотя я понимаю, что это был лишь предлог, что бы зацепить человека)? Какая разница делает ли он орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки и т.д. и т.п.??? Как то я даже видел на форуме, что одного человека взбесило то, что некоторые пишут латиницей… Это ж бред полный так ко всему этому относиться! «ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!», как говорил известный классик. А вы смотрите не внешнюю сторону, на оформление, а не на суть! Ведь в конце то концов форум для того и создан, что бы разобраться в проблеме, а не для того чтобы «постебаться» с кого-нибудь!!!

P.S. Уж простите меня все за то, что этим своим постом, я тоже нарушил условия форума, т.е. написал не по теме «Жениться на американке?!», но другого варианта я не видел.

P.P.S. Всем удачи в получении визы и счастливой жизни в США!
  #123 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 12:30
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Maratka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Жениться на американке?!

Господа! Ситуация типична,, и обсуждалась наверное миллион раз но чего то я весь форум пролазил а ответа для себя не нашел.
Если я уроженец России, то я так понимаю в розыгрыше GC принимать я не имею права,я женат, каким образом можно получить GC?Ведь не разводиться же....я имею ввиду кроме брака на американке есть способы получить GC?

ulitka - reklama
  #124 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 13:26
Junior Member

Deeny is on a distinguished road

Привет всем! Случайно нашел эту тему про женитьбу на американке, я из Москвы, а моя потенциальная невеста : ) из Калифорнии. Когда она была в Москве мы очень клева тусили, она поговаривала о дальнейших отношениях, но я как то не думал тогда об этом, она уехала пол года назад, но мы почти каждый день переписываемся на MySpace(она уговорила меня его завести) и вот щас я задумываюсь, и понимаю что хочу этого очень, думаю это полюбви, только с ней я ощутил что значит настоящие отношения, христьянское воспитание, нежность и тд и тп. Просто после неё я нихачу никаких отношений с московскими девушками.
Вобщем я решил жениться на ней и уехать в США (потому что жить в России я почти уверен она не захочет) сейчас я точно решил это для себя, подскажите пожалуйста, как это проще зделать, я не особо интересовался этим до этого, слышал только немного про визу K-1 и что то про I-130 здесь на форуме, но так и не понял как это связать, хотя прочитал всю тему : D
В кратце пока я вижу это так:
1.Это она должна приехать в Москву
2.Мы должны здесь пожениться
3.Потом она должна уехать и зделать там какую то I-130? или я мог бы уехать с не по визе K-1? (это мои выводы после того что я прочитал в теме)
Подскажите пожалуйста Поподробней, компетентые в этом вопросе добрые форумчане, как зделать все это умней, эффективней и быстрей? Это сейчас так важно для меня точно разобраться в вопросе. Огромное спасибо заранее : )

Последний раз редактировалось Deeny, 28.05.2008 в 13:36. Причина: недописал
  #125 (permalink)  
Старый 28.05.2008, 19:57
Member

Сказал спасибо: 52
Вес репутации: 137
aastr is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Maratka Посмотреть сообщение
Господа! Ситуация типична,, и обсуждалась наверное миллион раз но чего то я весь форум пролазил а ответа для себя не нашел.
Если я уроженец России, то я так понимаю в розыгрыше GC принимать я не имею права,я женат, каким образом можно получить GC?Ведь не разводиться же....я имею ввиду кроме брака на американке есть способы получить GC?
Вот здесь все способы http://www.uscis.gov/greencard
  #126 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 04:54
Junior Member

Цитата:
Сообщение от aastr Посмотреть сообщение
Вот здесь все способы http://www.uscis.gov/greencard
Спасибо=)очень содержательная страничка=)

Relevant links:
  #127 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 05:00
Member

Цитата:
там ниже ссылки, если Вы не заметили
  #128 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 07:32
Member

Сказал спасибо: 6
Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts

Ну допустим я женился и что дальше - мне дают гринкард??7ил как ??
  #129 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 10:06
Member

Цитата:
Сообщение от Viktor1989 Посмотреть сообщение
Ну допустим я женился и что дальше - мне дают гринкард??7ил как ??
Подадите на ГК... будет интервью, где будут проверят настоящий ваш брак или нет... (кстати, интервью на всём протяжении может быть не одно, и не два...), если не поверят - выкинут Вас из страны навсегда... в самом худшем случае - ещё плюс до 5 лет тюрьмы и $250,000 штрафа (если найдут веские доказательства, что брак фиктивный - ради green card)... если поверят - дадут условную ГК на 2 года... через 1 года и 9 мес. подадите на снятие условности с ГК (если сможете доказать, что Вы всё ещё в браке, либо, в крайнем случае, что брак был настоящий - это намного сложнее), если всё будет нормально, то ещё через год можно подавать на гражданство...
  #130 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 10:16
Junior Member

Carre is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Re: Жениться на американке?!

Цитата:
Сообщение от Deeny Посмотреть сообщение
Привет всем! Случайно нашел эту тему про женитьбу на американке, я из Москвы, а моя потенциальная невеста : ) из Калифорнии. Когда она была в Москве мы очень клева тусили, она поговаривала о дальнейших отношениях, но я как то не думал тогда об этом, она уехала пол года назад, но мы почти каждый день переписываемся на MySpace(она уговорила меня его завести) и вот щас я задумываюсь, и понимаю что хочу этого очень, думаю это полюбви, только с ней я ощутил что значит настоящие отношения, христьянское воспитание, нежность и тд и тп. Просто после неё я нихачу никаких отношений с московскими девушками.
Вобщем я решил жениться на ней и уехать в США (потому что жить в России я почти уверен она не захочет) сейчас я точно решил это для себя, подскажите пожалуйста, как это проще зделать, я не особо интересовался этим до этого, слышал только немного про визу K-1 и что то про I-130 здесь на форуме, но так и не понял как это связать, хотя прочитал всю тему : D
3.Потом она должна уехать и зделать там какую то I-130? или я мог бы уехать с не по визе K-1? (это мои выводы после того что я прочитал в теме)
Подскажите пожалуйста Поподробней, компетентые в этом вопросе добрые форумчане, как зделать все это умней, эффективней и быстрей? Это сейчас так важно для меня точно разобраться в вопросе. Огромное спасибо заранее : )
Здраствуйте!
Меня заинтересовал один вопрос. На Myspace можно познакомится для отношений?
  #131 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 11:13
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 213 раз в 182 сообщениях
Вес репутации: 2015
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute

Цитата:
Maratka,

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, где перечислены ВСЕ возможные способы получения ПМЖ Америки (a.k.a Green Card). Вы спросили про то, как можно иммигрировать в Америку? Вам ответили. Причем очень содержательно и полно, не "а вот мне бабушка говорила..." или "а вот я слышал один мужик...". Не верьте никому, кто будет вам говорить что-либо, чего нет на этом сайте.
  #132 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 11:18
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1333
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Цитата:
Подадите на ГК... будет интервью, где будут проверят настоящий ваш брак или нет... (кстати, интервью на всём протяжении может быть не одно, и не два...), если не поверят - выкинут Вас из страны навсегда... в самом худшем случае - ещё плюс до 5 лет тюрьмы и $250,000 штрафа (если найдут веские доказательства, что брак фиктивный - ради green card)... если поверят - дадут условную ГК на 2 года... через 1 года и 9 мес. подадите на снятие условности с ГК (если сможете доказать, что Вы всё ещё в браке, либо, в крайнем случае, что брак был настоящий - это намного сложнее), если всё будет нормально, то ещё через год можно подавать на гражданство...
Tut nujny nekotrye dopolnenija:

Na adjustment of status interview budut proverjat' nastojashij vash brak ili ne nastojashij tol'ko esli chto to zastavit sotrudnika USCIS usomnit'sja v vashix raskazax i/ili tex dokazatel'stvax kotorye vy predstavite. Proverka zaklyuchaetsja v tom chto s chlenami sem' provodjat razdel'nye interview i slichayut ix pokazanija. Posle etogo sotrudnik USCIS mojet ili otkazat' vam v vashej peticii na green card ili request additional doccuments.

Esli interview budet provodit'sja cherez dva goda posle podachi I-485 to green card dadut ne uslovnuyu a nastojashuyu ("bezuslovnuyu")

Zdes' prichiny po kotorym vy mojete podovat' s uslovnoj green card na "bezuslovnuyu" bez muja:

1. You entered the marriage in good faith, but your spouse subsequently died;
2.
You entered the marriage in good faith, but the marriage was later terminated due to divorce or annulment;
3. You entered the marriage in good faith and have remained married, but have been battered or subjected to extreme cruelty by your U.S. citizen or permanent
4. The termination of your status and removal would result in extreme hardship.

Relevant links:
  #133 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 11:27
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1333
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MikeS Посмотреть сообщение
Maratka,

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, где перечислены ВСЕ возможные способы получения ПМЖ Америки (a.k.a Green Card). Вы спросили про то, как можно иммигрировать в Америку? Вам ответили. Причем очень содержательно и полно, не "а вот мне бабушка говорила..." или "а вот я слышал один мужик...". Не верьте никому, кто будет вам говорить что-либо, чего нет на этом сайте.
Vsetaki ne vse... Ja znayu eshe dava...oni redkie no oni est'.

1. US Intelligence Community is allocated approx. 300 immigrant visas a year. Tak cho esli vy major sirijskoj razvedki ili pakistanskij atomshik -milosti prosim .

2. Congressman ili Senator mogut predstavit' tak nazyvaemyj "private bill" v congresse gde oni argumentiruyut pochemu vam nado dat' green card..
  #134 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 13:10
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 213 раз в 182 сообщениях
Вес репутации: 2015
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute

Не знаю как сейчас, но сколько-то лет назад был еще способ, если ты проработал на US Government как "personal service contract" то-ли 10, то-ли 15 лет, то ты мог подавать на ПМЖ. Но там тоже были какие-то тонкости с типами контрактов, местом работы, отделом департаментов и т.д. Но опять же, это больше "внутренние правительственные инструкции" чем "официальные пути иммиграции".
  #135 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 16:01
Member

Сказал спасибо: 6
Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts Viktor1989 is infamous around these parts

Цитата:
А при этой условной ГК на 2 года можна идти в армию сша?
там в требованиях говориться гражданство или ГК.
  #136 (permalink)  
Старый 29.05.2008, 18:18
Junior Member

Цитата:
там ниже ссылки, если Вы не заметили
Спасибо яже говорю=)))я ведь без иронии, страничка действително содержательная и все по ссылкам я прочел=)
  #137 (permalink)  
Старый 30.05.2008, 04:01
Junior Member

Deeny is on a distinguished road

"Здраствуйте!
Меня заинтересовал один вопрос. На Myspace можно познакомится для отношений?"

Хм познакомиться для отношений я думаю можно где угодно, в том числе и на MySpace, но это не сайт знакомств это типа Facebook (рус.аналог в Контакте) тока куда масштабней : )

Пожалуйста ответьте кто нибудь на мой пост №124, Mr. Kochev или еще кто нибудь знающий здесь
  #138 (permalink)  
Старый 31.05.2008, 18:19
Senior Member

Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Вес репутации: 911
Anita is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Deeny Посмотреть сообщение
А она гражданка США или у нее имеется постоянная гринкарта?
Жениться все-таки лучше в США, хотя можно и в России, но тогда она будет подавать петицию на визу К-3 (виза жены/мужа) I-130, Petition for Alien Relative и по срокам может получиться немного дольше, чем по визе невесты/жениха. Тут не угадаешь.
Если у вас имееются совместные фотографии или видео, то она уже сейчас может подавать форму I-129F Petition for Alien Fiance(e) и все необходимые док-ты на визу К-1 и приложить мани ордер на $455. При этом она должна доказать, что в состоянии вас содержать, что под силу далеко не всем проживающим в Америке.
Почитайте инструкцию к этой петиции:
http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD

Извините за оффтоп: не очень похоже, что вы ее любите. Никто не в состоянии играть в любовь три-четыре года (до получения постоянной гринкарты). Вы рискуете остаться ни с чем. Ну, рискните, может и сложится.
Американцы в России и американцы в Америке - две большие разницы, как говорят в Одессе.)) Во всяком случае, вы их воспринимаете по-разному.
Просто хотела предупредить.
  #139 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 21:41
Moderator

Сказал спасибо: 137
Поблагодарили 119 раз в 107 сообщениях
Вес репутации: 999
stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of stachybotrys has much to be proud of