Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #101 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 13:13
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1333
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Жениться на американке?!

Po povodu H-2B

Tatiana - posmotrite ssylku kotoruyu ja daval vyshe.

Oformlenie H-2B takja golovnaja bol' (i v smysle vremeni i v smysle usilij) chto ne kajdy rabotodatel' na eto pojdet.
  #102 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 13:20
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1333
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
Я тебя называю на ты. "Вы" - это было к администрации форума извинение.

На счет багажа знаний, смешной ты. Делать выводы из одного поста это глупо. Тем более в штатах уровень айкью по ниже будет, чем у словян, у нас образование на много сильнее...это так для справки.
Opuskaja voprosy o tom chto takoe "nizhe" i kto takie "slovjane" - raduet chto chelovek tak xorosho znaet kakogo imenno urovnja obrazovanie dayut v Zagrebe, Nitre i Bydgosze.
  #103 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 15:07
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cooler is an unknown quantity at this point

Ну я сужу именно по своему городу, у меня троюродный брат туда уехал в школьные годы. Так вот, то что они учили у нас в 6 классе, там было чуть ли не в выпускном классе. Они там школу закончили на 2 года раньше.
Есть и там и тут умные люди, об этом спорить даже не буду.

ulitka - reklama
  #104 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 15:11
Senior Member

Сказал спасибо: 1
Сталкер is infamous around these parts

Господин великий ученый посетит страну варваров. Бусы прихватить не забудь.Мало ли,туземцев одаривать будешь.
  #105 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 15:20
Junior Member

Сталкер, ты только меня смешишь, продолжай
  #106 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 17:09
Senior Member

Рад,что тебе понравилось. С тебя сувенир .Ну,когда уедешь в штаты.

Relevant links:
  #107 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 22:22
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 213 раз в 182 сообщениях
Вес репутации: 2015
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute

Цитата:
На счет багажа знаний, смешной ты. Делать выводы из одного поста это глупо. Тем более в штатах уровень айкью по ниже будет, чем у словян, у нас образование на много сильнее...это так для справки.
Cooler,

Если уж гордиться своим IQ и образованием, то может стоит начать пользоваться словарем?

Слово "славяне" пишется с "А".
Слово "пониже" пишется вместе, так же, как и слово "намного".
В предложении "это так, для справки" нужно ставить запятую.

Это так, для справки.
  #108 (permalink)  
Старый 12.02.2008, 22:52
Senior Member

В штатах такие мелочи ему не понадобятся.
  #109 (permalink)  
Старый 13.02.2008, 07:50
Member

Вес репутации: 708
Young Gun is on a distinguished road

Цитата:
Тем более в штатах уровень айкью по ниже будет, чем у словян, у нас образование на много сильнее...это так для справки.
А вы расист что ли?? Причём здесь слОвяне и неславяне? Миф, о том, что отечественное образование лучше американского пришёл к нам из советских времён, когда у нас всё было лучшее.
  #110 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 02:19
Senior Member

А может Кулер сам из СлОвении?
  #111 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 06:18
Junior Member

Я рассказал, откуда этот миф. То что я знаю, то и говорю.
Кстати, тоже самое сказал мне мой одногрупник, который в штатах жил 3 года, отец у него дипломат. Что образование слабее, потом приехав к нам, пришлось все догонять.

Пс. ребята, русский не мой родной язык, можете не стебять меня в этом плане. За знаками препинания я практически не слежу, потому что это форум....привычка общаться аля медвед, красавчег...и т.д...
Но за работу в нахождении моих текстов ошибок, большое спасибо, учту.
  #112 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 13:32
Senior Member

MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute

Cooler,

То, что одногрупнику "пришлось все догонять" еще ничего не говорит. Во-первых, тут от школы к школе (и даже от класса к классу) все отличается. Очень многое зависит от преподавателей.

Но вот что я тут заметил. Тут не учат "запоминать" - тут учат "понимать". Дочка сейчас проходит математику и геометрию. И их не учат заучивать и зазубривать формулы - их заставляют ПОНЯТЬ, как это все работает. Не спорю, в СССР тоже некоторые учителя заставляли понимать, как то или другое явление работает. Но в большинстве случаев школьники просто зазубривали формулы, и отвечали на экзаменах "наизусть". А тут, например, моей дочке задают написать СОЧИНЕНИЕ на тему "вычисление площади неравностороннего треугольника". Листа на 2-3. Тут одной формулой не обойдешься - тут нужно понимать, как это делается "на пальцах". Просто другой подход.

И другой аспект - тут нет "единой программы для всех и каждого". В старших классах школьники сами выбирают, какую программу взять. Если, например, человек хочет идти в биологию, то он может не брать определенные курсы из той же физики или психологии. И наоборот, если человек идет в математику, то он может в 9 классе взять тот курс, который, обычно, преподается в 11 классе. Не говоря уже про колледж или университет, где всего половина (если не меньше) предметов являются "обязательными", а остальные часы ты можешь "добрать" теми предметами, которые ты считаешь необходимыми. Например, зачем юристу или врачу интегралы? Или зачем математику или физику "История КПСС"?

Relevant links:
  #113 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 13:36
Senior Member

Цитата:
Я рассказал, откуда этот миф. То что я знаю, то и говорю.
Кстати, тоже самое сказал мне мой одногрупник, который в штатах жил 3 года, отец у него дипломат. Что образование слабее, потом приехав к нам, пришлось все догонять.

Пс. ребята, русский не мой родной язык, можете не стебять меня в этом плане. За знаками препинания я практически не слежу, потому что это форум....привычка общаться аля медвед, красавчег...и т.д...
Но за работу в нахождении моих текстов ошибок, большое спасибо, учту.
А какой же твой родной язык? Не фарси,случаем? Надо говорить "стебать". Ты просто следи внимательней в какие кнопки на клаве тыкаешь и будет тебе счастье.
  #114 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 13:51
Junior Member

Сталкер, я с Украины, знаешь такую страну? Кто ты мне такой, чтоб давать указки, как мне нажимать кнопки!? Ты сидишь и выискиваешь ошибки в моем тексте, пытаясь задеть хоть как-то меня, я тебе написал, можешь не искать, меня это совершенно не трогает.

MikeS, тут можно долго спорить. Конечно много зависит от школ, учителей и т.д...Я говорю чучуть о другом. Заучивание кстати это уже зависит от ученика. Один заучивает и рассказывает, как скороговорку, второй пытаеться понять, чтоб запомнить, это уже от типа человека зависит, от "фильтров" восприятия и того, какой человек, аудиал, визуал, кинестет, если увлекались психологией, поймете о чем я говорю.

На счет выборов предметов. С одной стороны это хорошо, зачем засорять голову ненужными "данными", но тут кроеться большой подводный камень. Человек узкой направленности зная хорошо свою сферу, совершенно глуп в другой. Я не считаю, что это хорошо. Чем шире у человека кругозой, чем обширней познания, тем развитей он становиться, потому что и знает много и умеет запоминать много и значит много применяет в жизни, что дает опыт во всех сферах, а не в одной определенней. Поэтому люди узконаправленные, попадая в "незнакомую" среду теряються как слепые кроты, когда человек привышкий к такому, быстро находит выход из разных ситуаций и вообще приспосабливаеться к разным ситуациям.

Почему наши так хорошо себя чувствуют в Штатах, по той причине, что описал выше.

Опять же повторюсь, я не говорю, что Амереканцы тупые, а мы умные, я говорю о совершенно других вещах.

Ах да, на счет одногрупника. Просто там каждую тему размусоливают на столько, что поймет даже парта. У нас же программа на много сжатей, потому что за такой же отрезок времени ребенку нужно обьяснить в 1.5 раза больше информации. Поэтому наш 6 классник знает больше их 6ти классника. Опять же, тут есть и плюс и минус, сами знаете какие.
  #115 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 13:57
Senior Member

Сталкер, я с Украины, знаешь такую страну? Кто ты мне такой, чтоб давать указки, как мне нажимать кнопки!? Ты сидишь и выискиваешь ошибки в моем тексте, пытаясь задеть хоть как-то меня, я тебе написал, можешь не искать, меня это совершенно не трогает.
А, ну тогда все ясно. Незалэжний,блин. А чё ты хочешь свалить то? У вас на Украине ж -Европа. Мне так все мои знакомые украинцы говорят. Вы,мол,русские и не русские совсем,а угрофинны,а мы,наоборот,европейцы.Ну а насчет кнопок,ты ,все-таки,поглядывай. А то пишешь вроде крик души,а получается гонево какое то.)))
  #116 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 14:10
Senior Member

Сталкер, ты только меня смешишь, продолжай
А что,я тебя уже не смешу?Обидывся ,шо ли?
  #117 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 16:06
Moderator

Сказал спасибо: 92
Поблагодарили 442 раз в 308 сообщениях
Вес репутации: 2123
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute

Цитата:
Сталкер, я с Украины, знаешь такую страну? Кто ты мне такой, чтоб давать указки, как мне нажимать кнопки!?
Что ж вы неньку-то позорите? Вот чесслово, обидно ж.

Цитата:
На счет выборов предметов. С одной стороны это хорошо, зачем засорять голову ненужными "данными", но тут кроеться большой подводный камень. Человек узкой направленности зная хорошо свою сферу, совершенно глуп в другой. Я не считаю, что это хорошо. Чем шире у человека кругозой, чем обширней познания, тем развитей он становиться, потому что и знает много и умеет запоминать много и значит много применяет в жизни, что дает опыт во всех сферах, а не в одной определенней. Поэтому люди узконаправленные, попадая в "незнакомую" среду теряються как слепые кроты, когда человек привышкий к такому, быстро находит выход из разных ситуаций и вообще приспосабливаеться к разным ситуациям.

Почему наши так хорошо себя чувствуют в Штатах, по той причине, что описал выше.
Намного лучше, чем наши, в Штатах себя чувствуют индийцы и корейцы. Знаете, почему? Потому что даже очень умные и всесторонне образованные наши просто физически не в состоянии СТОЛЬКО зубрить и пахать. Это касается и учебы и работы.

Цитата:
Ах да, на счет одногрупника. Просто там каждую тему размусоливают на столько, что поймет даже парта. У нас же программа на много сжатей, потому что за такой же отрезок времени ребенку нужно обьяснить в 1.5 раза больше информации. Поэтому наш 6 классник знает больше их 6ти классника. Опять же, тут есть и плюс и минус, сами знаете какие.
Одна бабка сказала... Только почему-то страна с таким низким уровнем образования живет гораздо лучше страны с ну очень классным образованием.
  #118 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 16:32
Member

Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 204
Татьяна is on a distinguished road

Одна бабка сказала... Только почему-то страна с таким низким уровнем образования живет гораздо лучше страны с ну очень классным образованием.[/quote]

А это уже зависит не от уровня образования населения страны, а от политики государства.
  #119 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 19:45
Moderator

Сказал спасибо: 92
Поблагодарили 442 раз в 308 сообщениях
Вес репутации: 2123
Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute Kunny has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Одна бабка сказала... Только почему-то страна с таким низким уровнем образования живет гораздо лучше страны с ну очень классным образованием.

А это уже зависит не от уровня образования населения страны, а от политики государства.[/quote]

Ну да, а образовательная система существует сама по себе, как государство в государстве И государственные деятели, определяющие политику государства, учились на Луне.
  #120 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 23:18
Senior Member

Cooler,

Я понимаю, что "советские студенты всесторонне образованы". Вот только в большинстве случаев это представляет собой "да, я знаю всего понемногу, но не являюсь специалистом ни в одной области". Я предпочитаю, чтобы мне ставил диагноз врач, который знает, как ставить правильные диагнозы и как правильно лечить, вместо того, чтобы меня лечил врач, который может профессионально общаться насчет теории относительности, обсуждать решение нелинейных уровнений или рассуждать о творчестве древнегреческих философов.
Ответ