| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| После того как женюсь на американке у меня GC будет? Можно сразу в армию идти, до того как будут признавать фиктивный брак или нет? |
| |||
| На сколько я помню, когда женишься на американке, то дают условную грин-карт, ее нужно подтвержать где-то раз в пол года, т.е. убеждать (предоствляя доказательства) что брак не фиктивный, тогда через 3 года будет можно будет говорить о гражданстве. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| По-моему тут речь шла про получение гражданства через службу в Армии. Не знаю, как сейчас, но по-моему раньше люди получали гражданство через службу в Армии США в течение года. Так что 3 года звучит не настолько уж неправильно. Единственный вопрос - сможет ли человек удовлетворить условия "подтверждения нефиктивности брака" если он сразу по приезду пойдет в Армию? А как же медовый месяц? А как же молодая жена? |
| |||
| Здраствуйте! А сколько по времени займет получение визы K1 в посольстве ? Или будет проще жениться в России а потом подать документы в посольство для переезда в штаты . . . заранее спасибо. |
| ||||
| А разве не 5 лет?? откуда такая инфа про 4 года 9 месяцев? Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Уважаемые Господа!!! Путем наслышек, догадок, слухов и т.д. эту тему, мне кажется, можно продолжать еще очень долго. Дело в том, что мы не выслушали ни одного "очевидца" или участники подобного процесса. Тоесть, мы разговариваем кто как. Кто был в Америке и там остается - это лучший источник информации. Просто то, что все видели по телевизору и слышали о том, какая прекрасная жизкь в америке - это лишь оболочка. То, что вы приехали в америку с целью работать, а на самом деле - найти жену - это фобия. Больше всего меня удивляет в америке то, что все улыбаються, но каждый знает сам себе, что ему нужно. Я веду к тому, если были люди, который полностью легальным путем там остались, значит есть пути и нужно быть настойчивым. Приехав, сразу ищите обьявление HELP WANTED, где будет предлагаться работа. Дальше - работа - связи - общения - (и если будете все понимать) - дорога открыта. И не нужно себя мучать надеждами на легки процес "остановки в Америки на вю жизнь". Нужно готовиться к трудностям и работать. А с женой не торопись. Так как реально - выгода на каждом шагу, ну почти. |
| |||
| В любом случае сразу в армию после женитьбы идти нереально. Язык, тесты все это время ,как раз наверное около года...Еще ситуация интересна тем , если все хорошо и брак признают настоящим мне дают GC на два года, потом насколько я знаю после нее гражданство, но в армии тоже можно получить гражданство и что в двух очередях место занимать? |
| |||
| Народ, расскажите подробней. Например, приехала сюда американка, вот мы влюбились\договорились не важно, решили жениться. Как этот процес происходит, она уезжает туда и подает документы или мы тут женимся и она уезжает подает документы и куда и какие, можно подробней об этой теме. Пс. 2автор, я думаю, что жена-наша...на много лучше во всех смыслах, менталитет наш, детки наши, да и в "чужой" стране, лучше всего с близким и нашим(понимающим) человеком. Но проблема уехать вместе наверное самая напряжная.... |
| ||||
| Я хочу сказать кое что в защиту русских девушек. Я была в Америке в позапрошлом году, жила там пол года и насмотрелась на американок-деловые, наглые и ленивые!!!! ПО сравнению с русскими девушками!!! И не женятся там до 30-35 лет..Там все позже, не так, как у нас. Я тут влезла по ходу в мужской разговор, т.к. вопрос стоял "Жениться на американке", потому что сама безумно хочу в штаты обратно!!! Мои подруги вышли замуж за мужиков на 30 лет старше, но я так не хочу(других не нашли)... так что если есть какие нибудь мысли еще, пишите))))буду рада))) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я так понимаю, что лучше здесь жениться и там чтоб она подала доки, так быстрее?? Это по наслышке или вы ориентируетесь в ситуации. Пс. Тань, женимся и едем в США?)) Псс. пожив там, как ты считаешь, стОит ли все здесь бросить и уехать туда, зная что в начале будешь мыть посуду, хотя тут работа нормальная? |
| ||||
| Вкратце - если вы хотите женится на американце (американке) - и вы сейчас не в Америке -последовательность действий примерно такая: Вы должны где то увидется и сфотографироваться вместе (ето может быть в россии, в америки или в антарктиде) далее американец (американка) подает на вас петицию на визу К-1 (прилагая ету самую фотографию) далее ета виза утверждена USCIS и об етом извешено американское посольство в Москве (Киеве, Ереване...) Вы идете в посольство и получаете визу К-1... Вы приезжаете в Америку В течении 90 дней вы вступаете в брак Далее..вы подаете документы на греен кард, на разрешение на работу, на пароль. Если с момента подачи до момента вызова на интервью по грин кард пройдет больше 2 лет - вам выдадут безусловную гринкарту. Если меньше двух лет - условную грин карту - черз год и 9 месяцев нахождения в условном статусе следует подовать документы о переводе в безусловный статус. http://www.uscis.gov/files/form/I-129Finstr.pdf http://www.uscis.gov/files/form/I-751instr.pdf
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| я там мыла посуду и могла остаться (нелегально конечно, так остаются сони студентов), но я не смола морально, я не хочу прислуживать америкосам и мыть их посуду...Хочу более нормальную работу.. а кем вы работаете? |
| ||||
| ну вот, вам уже и ответили очент подробно))) а у вас уже есть американка? это хорошо..Я тоже вот подумываю о каком нибудь фиктивном браке. только вот не представляю, как это на деле выглядит...может подскажете?)))) пс)))или женимся?)) |
| |||
| Сталкер, вы дибил, уж простите. Ты нифига не знаешь какая у меня ситуация, что я хочу и что делаю. 2Kochev, спасибо за подробную информацию. В данный момент собираю информацию, как лучше, практичней и безболезненей выехать в штаты. Для полноты картины хочу знать все способы и нюансы, чтоб некоторые вещи не оказались сюрпризом. Конечно фиктивный брак имеет много минусов, первый-это незаконно и страдаю как и я, так и человек, который берет на себя обязанности врать со всеми вытекающими. Второе-2 года притворной жизни, с собеседованиями и напрягами для обоих, но этот способ тоже имеет место быть и в крайнем случае буду его тоже рассматривать. Единственный плюс, что это реальный и быстрый способ и сразу ты легально работаешь. 2Татьяна, я работаю в банке. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хочу жениться на американке! | DjVanO | америка глазами иммигрантов | 108 | 01.08.2008 21:36 |
| Помогите жениться на американке,или как это сделать? | Taras Volkov | |||