| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Так я именно комментировала это высказывание-Я слышала истории, как такие фиктивщики шантажировали потом. А ведь никуда не денешься. Попробуй докажи, что ты не фиктивно на ней женился! То что соседи могут настучать,это даже без комментариев. |
| |||
| Не могли бы по подробнее? Заранее спасибо. |
| ||||
| Конечно, самый лучший вариант - выиграть лотерею. Но можно ведь попробовать получить рабочую визу, или поехать учиться. В штатах сотни тысяч азиатов, индусов, африканцв-студентов, все как-то делали студ. визы, и не платят за учебу, а по стипендии. Как-то ведь они это делают! А потом и остаются, находят работу, зацепляются. А там и встретить любимую жевушку можно. Но не надо рисковать с фиктивным браком. Да и стоит это так дорого, что маловероятно, что оно того стоит. Сорри за каламбур. Пытайтесь легальными путями попасть в штаты и легально же и остаться. Зачем вам дишний гемор с нелегальностью! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| ||||
| Мне там показалось, что познакомиться с девушкой в Америке как два пальца об асфальт. Полно single девчонок. Ко мне лично подходили сами знакомиться. Просто не надо что называется тупить и самое главное надо иметь хороший английский. Если ты красавец, но по английски умеешь только май нейм из вася, никто с тобой долго не выдержит. А если не красавец и не урод, без заморочек и стеснений, и с беглым английским, то все карты в руки. Американцы очень контактный народ. Особенно молодёжь. Девчонки так же жаждут знакомств, как и парни. Я лично знакомился сам. Поводов была масса. Опять же, главное в этом деле общение, которое без нормального языка невозможно. Учите инглиш, ловелласы средней полосы ![]()
__________________ It takes a heap o'livin in a house t'make it home. |
| |||
| Не надо путать туризм с иммиграцией... Одно дело "познакомиться с девченкой", и другое дело "жениться на американке". Тут народ действительно очень контактный, очень дружелюбный. Поулыбаться, поболтать, сходить на дискотеку или в бар, возможно даже переспать... Но к браку тут относятся очень серьезно. Одно дело "роман с русским парнем", которым можно хвастаться перед подружками, и совсем другое дело "выйти замуж за иностранца, у которого за душой ни гроша". |
| ||||
| Цитата:
И вот ещё небольшое дополнение для ловеласов средней полосы - так сказать кусочек практики в теории ,то есть на бумаге: "Горин и Огурцов" ...(для тех, кто слышал; кто не слышал поищите...) НЛП и на английском пишется и произносится даже так же... Гормоны и подсознание едины по всему земному шару! Когда всё получится спасибо скажете. И не забывайте господа: Бойтесь мыслей своих, ибо они сбываются... А светлое будущее началось сегодня утром... Повторю чьё-то высказываение: Нет девушек не дающих, есть плохо просящие мужики (но именно мужики, а не альфонсы!) ВСЕ ШАНСЫ ЕСТЬ !!! УДАЧИ И -
__________________ Да будет светел день Ваш!!! Если Тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть... |
| ||||
| Цитата:
Или же решить, что важнее. Если ваша цель емигрировать, то одному ето сделать на самом деле проще.
__________________ Я памятник себе... |
| |||
| Для успеха такого мероприятия советую воспользоваться широкоизвестной челночной политикой. Звоните вы, напpимеp, Рокфеллеpу: - Рокфеллеp у телефона. А вы его спpашиваете: - Вам нужен в зятья ЯДРЕHЫЙ СИБИРСКИЙ МУЖИК? - А на хpена он мне? - А если он к тому же и пpезидент Швейцаpского Банка? - А ну так это дpугое дело! Звоните в Швейцаpский Банк: - Швейцаpский Банк? - Да. - Вам нужен в пpезиденты ЯДРЕHЫЙ СИБИРСКИЙ МУЖИК? - А на хpена он нам? - А если он к тому же и зять Рокфеллеpа? - А ну это дpугое дело! Звоните дочке Рокфеллеpа: - Вам нужен в мужья пpезидент Швейцаpского Банка? - А на хpена он мне нужен? - А если он к тому же и ЯДРЕHЫЙ СИБИРСКИЙ МУЖИК? - А ну это дpугое дело!!! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| В Белоруссии очень большая зона поражения от аварии на Чернобыльской АЭС. Очень много людей живёт на заражённых территориях. Все последствия проишедшего неизвыстны до конца да сих пор. |
| |||
| Цитата:
А то много рассказывают, что в Америке много людей просто «пропадают», т.е. получают материальные блага, а в плане девушек там напряг. Все кто там жениться (по любви, не фиктивно), это когда наши девушки приезжают к своим парням. А если здесь серьезных отношений нет, то и там (на сколько я знаю) найти их еще сложнее, практически невозможно. Я ТАК НЕХОЧУ!!! Т.е. иметь много денег и все-равно быть не счастливым. Но в Америку все-таки ОЧЕНЬ хочется поехать. |