Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #21 (permalink)  
Старый 02.09.2007, 02:14
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 291
jonik88 is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Жениться на американке?!

Цитата:
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
Нет лучше и краше девушки "нашей"!!

Мужчины, вы что?!!

В ex- СССР толпы одиноких, красивых, умных, милых девчонок ходит, а вы как тараканы-перебежчики!
Одназначно! Жениться надо на своих, без них вы пропадёте. Не представляю американку делающие Ваши любимые котлеты или выведывающую секреты "маминого борща". Наши Вас и в радости и в горести, и в богатстве и в бедности - всё вместе. Да наши девчонки до сих пор в школах учаться и в горящую избу входить и коня на скаку останавливать - только замуж возьмите!!
Вы же волком завоете без них родимых!
Ну это в идеале так должно быть...
Еслиф тут, в казахстане, девушек интересует деньги и машина.
То в Америке деньги и гражданство.... запарил такой расклад. Я буду искать отношений в штатах, но только не с нашими!
  #22 (permalink)  
Старый 03.09.2007, 11:24
Junior Member

Вес репутации: 0
whitegipsy is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от WearyAtlas Посмотреть сообщение
Oбоснуйте. Что-то непонятно. Вы что так на русских накинулись?
Не накинулся, просто нет разницы между девушками, все люди живут по одним и тем же принципам.
  #23 (permalink)  
Старый 03.09.2007, 12:36
Member

Вес репутации: 560
Незнакомка is on a distinguished road

А слов о любви вообще нет.Хотите жениться ради получения статуса,так фигу вам котлет.Сами значит хотите многого,а от нее,чтобы вас нищего голодного,да и еще без статуса приласкала,обогрела и накормила.

ulitka - reklama
  #24 (permalink)  
Старый 03.09.2007, 12:52
Moderator

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 444 раз в 343 сообщениях
Вес репутации: 3005
KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute KOHTOPA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жениться на американке?!

Что за дискриминация? Для женщин устраивающих свою судьбу за счёт
мужчин пока не придумали имя. Для нас же мужиков придумали -
Альфонс.
  #25 (permalink)  
Старый 04.09.2007, 11:21
Member

Вес репутации: 560
Незнакомка is on a distinguished road

А женщин таких называют золотоискательницей.
  #26 (permalink)  
Старый 05.09.2007, 01:58
Member

Сказал спасибо: 2
Вес репутации: 334
DEDOTMOPO3 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение

Relevant links:
  #27 (permalink)  
Старый 05.09.2007, 10:08
Moderator

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
Вес репутации: 667
Caramel has a spectacular aura about Caramel has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от jonik88 Посмотреть сообщение
Ну это в идеале так должно быть...
Еслиф тут, в казахстане, девушек интересует деньги и машина.
То в Америке деньги и гражданство.... запарил такой расклад. Я буду искать отношений в штатах, но только не с нашими!
Мне кажется, что во-первых Вас интересует то же самое...
а во-вторых , здесь те же запросы - деньги, машина, дом, развлечения....но потом без любви и близкого человека та-а-а-а-к тоскливо....в итоге - чаще выходят замуж по любви.
  #28 (permalink)  
Старый 05.09.2007, 10:11
Moderator

Цитата:
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
или проще - содержанка...
  #29 (permalink)  
Старый 05.09.2007, 10:39
Senior Member

Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Вес репутации: 911
Anita is on a distinguished road

В нашей деревенской местности сейчас становятся популярны мексиканцы, кои заселяют просторы США с бешенной скоростью. Уже полно смешанных браков и малышей от них. Но вы же не хотите жить в деревне? А в городах другого расклада девушки. ))
  #30 (permalink)  
Старый 06.09.2007, 19:34
Member

Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Вес репутации: 295
hanka will become famous soon enough

Я вот представила эту ситуацию... Нет, никаких 20% вероятности, что получится жениться на американке, не имея ничего за душой! Зная их менталитет, вы поймете, почему. Они не решают вопросы женитьбы, как мы, т.е. чувствами. Например, очень часто девушки просто не принимают кольцо со слишком маленьким камнем, потому что принято дарить помолвочное кольцо стоимостью в приблизительно месячную зарплату. Далее, если у парня нет жилья, или оно не такого уровня, чтобы жить семье там, то вряд ли девушка захочет туда переехать. Да, американки сперва смотрят на то, что может парень им дать. Потому что они думают о будущем, а сможет ли такой парень в будущем обеспечить семью всем необходимым. И я считаю такой одход правильным. Потому что какая женщина хочет мыкаться и экономить на будавках! Любовь пройдет, а жить надо будет дальше. Американки не хотят жить в бедности. И првильно делают. Парень сперва должен стать на ноги, а поом семью заводить. А то, как у нас принято - наплодить детей, а потом в долги влазить и бедствовать. Кому это надо? Ни одна нормальная женщина не хочет, чтобы ее дети были беднее других детей! Американки это с детства знают. Они вообще к деньгам и бюджету имеют совершенно другой подход. Кстати, как правильно распоряжаться бюджетом их учат уже в школе!
Короче, ищите другие пути. На крайняк ищите наших. Да и то, никому из наших девочек не пожелаю нарваться на такого пользователя! Мужчина, если он мужчина, а не альфонс, должен быть мужчиной! В любой ситуации.
  #31 (permalink)  
Старый 06.09.2007, 20:26

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 25 раз в 22 сообщениях
Вес репутации: 1479
Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future Eugene has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
... И я считаю такой одход правильным. Потому что какая женщина хочет мыкаться и экономить на будавках! Любовь пройдет, а жить надо будет дальше. ....
Вот-вот, об этом и говорилось выше.
Надо женится на азиатках-эмигрантках. Их как поставишь, так и будут стоять.
  #32 (permalink)  
Старый 07.09.2007, 04:28
Junior Member

Бармалей is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от whitegipsy Посмотреть сообщение
Нвсе люди живут по одним и тем же принципам.
плюс пицот

Relevant links:
  #33 (permalink)  
Старый 07.09.2007, 10:09
Junior Member

whitegipsy is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от hanka Посмотреть сообщение
Я вот представила эту ситуацию... Нет, никаких 20% вероятности, что получится жениться на американке, не имея ничего за душой! Зная их менталитет, вы поймете, почему. Они не решают вопросы женитьбы, как мы, т.е. чувствами. Например, очень часто девушки просто не принимают кольцо со слишком маленьким камнем, потому что принято дарить помолвочное кольцо стоимостью в приблизительно месячную зарплату. Далее, если у парня нет жилья, или оно не такого уровня, чтобы жить семье там, то вряд ли девушка захочет туда переехать. Да, американки сперва смотрят на то, что может парень им дать. Потому что они думают о будущем, а сможет ли такой парень в будущем обеспечить семью всем необходимым. И я считаю такой одход правильным. Потому что какая женщина хочет мыкаться и экономить на будавках! Любовь пройдет, а жить надо будет дальше. Американки не хотят жить в бедности. И првильно делают. Парень сперва должен стать на ноги, а поом семью заводить. А то, как у нас принято - наплодить детей, а потом в долги влазить и бедствовать. Кому это надо? Ни одна нормальная женщина не хочет, чтобы ее дети были беднее других детей! Американки это с детства знают. Они вообще к деньгам и бюджету имеют совершенно другой подход. Кстати, как правильно распоряжаться бюджетом их учат уже в школе!
Короче, ищите другие пути. На крайняк ищите наших. Да и то, никому из наших девочек не пожелаю нарваться на такого пользователя! Мужчина, если он мужчина, а не альфонс, должен быть мужчиной! В любой ситуации.
Да причём здесь американки неамериканки. В быв СССР всё тоже самое только шкала разная. Девушки там не особо дружат с бомжами. Я уже сказал ранее, находишь работу на среднюю зарплату, тогда намного легче задружиться.
А влюбляются девушки чувствами точно также как и везде, когда парень песни девушке поёт она его и любит. Проблема только в том что здесь в Штатах песни нужно по местному петь, а для этого надо в английской речи и поведении разбираться, артистом быть и. т.д.
Материальное благополучие же ищут все, как мужчины так и женщины.
  #34 (permalink)  
Старый 07.09.2007, 11:29
Moderator

Я сторонница женитьбы/замужества только по любви...и всё же я терпеть не могу мужчин, которые ищут лёгких путей - женитьбе на богатой или американке ради своего благополучия. Браки должны быть на равных или мужчина немного выше положением,
а не создавать пропасти между людьми и потом травить друг другу жизнь.
Безусловно, если Вы успешный/талантливый/богатый/безумно красивый/ перспективный или что-то ещё неординарное в Вас есть - за Вас пойдёт и американка. Они же тоже мечтают о любви и семейной жизни. Но и Вы в таком случае захотите себе жену - успешную/талантливую/богатую/безумно красивую/ перспективную или что-то ещё неординарное . Вас ведь уже не устроит обычная американская соседка.
Поэтому надо расчитывать только на свой круг, смотреть на себе подобных а вместе всё гораздо интересней и проще
Вместе и везения в два раза больше - например, в Грин Карт
  #35 (permalink)  
Старый 07.09.2007, 15:05
Member

whitegipsy, я понимаю, что хотелось бы, чтобы в реальности было так, как вы пишите, но, увы, реальность далеко не такая. Вы почитайте форумы, где тусуются американки и узнаете много интересного. Американк просто противоположность русским женщинам. Практически все ои делают из-за чистого рассчета. Даже влюбляются из рассчета. Очень редко, когда влюбляются просто так, да и то, это болше в студенческих кругах есть или в плане любовника\любовницы. А вот, когда речь идет о семье, женитьбе, то просто одних чувств ой как им мало! Они не мы! Они прагматики и материалисты, реалисты. Ну зачем американке иностранец, без гроша за душой да еще и с проблемами с бумагами? Ну вот сами подумайте! Да и не спеша они и за американцев выходит в ранней юности, не то, что за иностранца(нелегала). Другое дело мужчины. Они как-то проще в этом плане, проще смотрят на женитьбе на нелегалке. Наверное, роль играет все-таки, материальный вопрос, ведь мужчины более материально обеспечены. Это не аксиома, но так бывает часто. Я вот почти не слышала историй, чтобы американки выходили за русских, тем более за нелегалов. Не нало строить замков на песке и давать ложную надежду другим. Потому что реальность далеко не такая, как вы описываете. Вы, вероятно, американок просто не знаете. Повторюсь, почитайте американские форумы, женские. Очень занимательно чтение, и полезное в плане культурного различия.
  #36 (permalink)  
Старый 08.09.2007, 05:26
Member

Вес репутации: 291
jonik88 is on a distinguished road

Не совсем согласен. Можно ведь жениться и фективно ведь. Заплатишь бедной толстушке пару копеек и вперед. В разных штатах цена разная и нужно над этим основательно готовиться т.к. сейчас это проверяют. НО если вы примерно одного возраста, она не оч. страшная и вы поживете пару месяцев вместе, то почему бы не попробовать ?
  #37 (permalink)  
Старый 08.09.2007, 10:57
Senior Member

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 213 раз в 182 сообщениях
Вес репутации: 2015
MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute MikeS has a reputation beyond repute

Ну-ну... Если у тебя есть "несколько копеек", которых будет достаточно "бедной толстушке" чтобы согласиться на это, а потом еще несколько "тысяч рублей" чтобы "отпустить" тебя, не заявив в ИНС, то зачем тебе эта толстушка? Ты можешь спокойно получить "инвесторскую визу" или "купить свечной заводик и получить бизнес-визу". Серьезно. Как ты думаешь, сколько нужно будет заплатить "бедной толстушке", чтобы она не настучала в ИНС после того, как ты "сбежишь" от нее?

К тому же, чтобы получить Зеленую Карточку через женитьбу, тебе нужно будет прожить с ней по-моему 2-3 года, а не "пару месяцев". На это время тебе выдается "условная Зеленая Карта", которая действительна "только в присутствии супруги" и будет немедленно аннулирована в случае развода.
  #38 (permalink)  
Старый 08.09.2007, 11:02
Moderator

Сказал спасибо: 58
Поблагодарили 128 раз в 110 сообщениях
Вес репутации: 1441
WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of WearyAtlas has much to be proud of

Цитата:
Заплатишь бедной толстушке пару копеек и вперед.
А Вы считаете *бедных толстушек* чем-то хуже остальных людей? Что за стигматизм? Давайте в одну кучу *бедных* евреев, рыжих, тослтых, низких.
По-моему, она еше и сесть может за фиктивный брак.
  #39 (permalink)  
Старый 08.09.2007, 15:17
Member

Фиктивный брак чреват. Если она попадет под подозрение, ее могут даже судить.
ГК по визе невесты\жениха дают через 2 года. И все жто время надо жить под одной крышей, чтобы и сосели вас видели. А что, если она захочет завести парня? А что, если соседи увидят, как тот к ней приходит? А что, если вы не живете 2 года под одной крышей и органы иммиргации узнают? Вас вытурят без права въезда пожизненно. Очень рисковано идти на фиктивный брак. Уж лучше по любви или симпатии. Я слышала истории, как такие фиктивщики шантажировали потом. А ведь никуда не денешься. Попробуй докажи, что ты не фиктивно на ней женился! Ну его, слишком большой гемор.
  #40 (permalink)  
Старый 08.09.2007, 18:34
Member

Сказал спасибо: 5
Kiryl is an unknown quantity at this point

ДА, честно говоря, когда я начинал эту тему, я и не думал что получу столько ответов за столь короткий срок. Спасибо ВСЕМ кто оставил и еще оставит свои комментарии по этой теме.

Сейчас я хотел бы слегка поменять угол наших с вами рассуждений. Вопрос будет следующий (так сказать «вопрос ребром»):
ЧТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ (обращаюсь абсолютно ко всем), БУДЕТ ПРОЩЕ, ЛЕГЧЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ (далее продолжите сами), ЗАВЕСТИ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ ЗДЕСЬ, НА РОДИНЕ, И ПОТОМ ВМЕСТЕ ЕХАТЬ В ШТАТЫ (через розыгрыш «грин карт» или по рабочим/студенческим/туристическим визам), ИЛИ ПОЕХАТЬ ОДНОМУ И ТАМ ИСКАТЬ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЗДЕСЬ НЕТ РЕЧИ О ФИКТИВНОМ БРАКЕ, ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ)??????
Ответ