Есть люди, которые помогут мне перебраться и освоиться в США Решил приехать в Америку, все равно какими методами, могу с целью путешествия по миру попасть туда и провести какое-то время, но это потребует огромных физических ресурсов и конечно ля меня будет лучше допустим приехать или прилететь. Вот и посетила меня мысль о том, что в Америке есть русские квартралы, а значит есть люди кторые помогут или хотя бы поймут меня в этой стране. Я конечно не фанатик и обдумываю планы на дальнейшее пребывание в этой стране.
Люди, пожалуйста скажите примерный список того, что мне потребуется для приезда (визы, билеты и т.п) количестов денег котрое мне потребуется для приезда и начального "выживания" так сказать. Да и если кто из вас поможет мне с приездом и даст небольшое время на освоение я буду очень благодарен. Не требую сиюминутного отклика типо: "Лови деньги и езжай ко мне" =). Готов на на длительные беседы по этому вопросу, на заработок. В общем как я могу приехать в америку и как выжить, что для этого требуется? |