| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Молодой парень который имеет 3 группу инвалидности(диагноз хронический асемилит), проходил лечение зарубежом там несколько лет проживал вообще имеет ли шанс получить визу в консульстве. Представительница мед комисий сказала что это не может быть причинолй отказа. Стоит ли ехать рисковать такой суммой денег. |
| |||
| Chto eto za zabolevanie? Ono zaraznoe? Eto umstvennoe zabolevanie? Kak ono vliaet na ego sposobnost' rabotat' i obespechit' sebia? U nego est' sredstva na jizn' i na lechenie? |
| |||
| У меня почти такая же ситуация, отец болеет сахарным диабетом (инвалид 3 гр.). Вопрос - как в посольстве смотрят на людей с такими заболеваниями и есть ли у них шансы получить визу? |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть ли шанс получить грин карт будучи студентом? | Ygorek | я хочу уехать в сша | 1 | 04.10.2008 23:50 |
| шанс на выигрыш в green card лотерее | FORTUNCHIK | Узбекистан | 0 | 04.02.2008 11:46 |
| ЕСТЬ ЛИ У НАС ШАНС ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ? | STELLA-MOSKOV | интервью в консульстве | 1 | 24.10.2007 10:53 |
| Есть ли шанс получить F-1 в Минске для обучения на ESL-курсах в Штатах? | Alex2k5 | образование по-американски | 3 | 11.08.2005 08:48 |
| выйграла Green Card, как получить? | Nata-ta | я хочу уехать в сша | 1 | 27.09.2004 04:12 |