| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня скоро интервью в Варшаве по DV-2003 и я хотел бы узнать у знатоков, может ли мне помочь переписка с другом через интернет. Я имею ввиду то, что у меня живет друг в США, который готов мне помочь первое время с жильем и т.д. Можно ли привезти с собой письма на интервью и надо ли их переводить с русского на английский?У кого есть какие соображения , поделитесь пожалуйста.Буду всем очень благодарен. |
| |||
| Я думаю вам поможет письмо от друга в США, написанное в вольном стиле что он вам предлагает встречу, жильё и помощь при приезде в Америку. Думаю что лучше по английски, но так как в Варшаве понимают по русски, то может и по русски пойдёт... |
| |||
| Просматривал сайты с которых даются ссылки на мой сайт и увидел как вас нашпиговали знатоки с куличек, что мол бесполезны все ваши письма. Консул заранее знает кому дать визу, а кому нет. Свой ответ я там оставил. Просто я практически уверен что ни qwerty ни ВладимирCA не проходили интервью по DV лотерее и не "дружбаны" консулов чтобы делать такие заявления. Может по тем программам, по которым иммигрировали они, и требовались "Affedivit of Support" или подобное. Но по DV это не обязательно и лично я получил визу без всяких доказательств денег на счету от от тех кто живёт в Америке. Цитата:
Цитата:
Просто жалко когда действительно знающие люди как Владимир,CA делает утверждения основываясь на своих догадках, а не фактах. И в первую очередь можете пострадать от этого вы. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Спасибо,Сергей! Друг выслал письмо месяц назад,но оно еще не дошло. А если я принесу от него факс, подойдет это ? |
| |||
| Цитата:
Конечно всегда лучше оригинал, но "на безрыбье и рак - рыба". Поэтому если не придёт оригинал - я бы взял и копию. Удачи на интервью! |
| |||
| Будьте готовы быстро и четко дать адрес вашего друга,его род занятий и условия проживания.Заминка тут явно будет не в вашу пользу.А письмо скорее всего не спросят,потребуется лишь на словах описать что вам просто есть куда ехать!Это я просто чтобы не печатать заглавными,дурной тон однако. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Его рассказ на http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=1088 Так что как я и говорил что такие письма в поддержку если и не служат основным доказательством материальной поддержки, то помочь на интервью всё-таки могут.. |
| |||
| Когда мы проходили интервью в Варшаве, то у меня были письма от сестры жены(распечатка электронного почтового сообщения) написаное по русски, и письмо от друга присланое по почте. Но письма от друзей, это на мой взгляд, играют роль как бы довеска к вашим основным документам. В день нашего интервью, с нами интервью проходила семья у которой вобще никого не было в США, а было только бронь в гостинице. И ничего дали визу. Так, что основное на что обращают внимане(мое мнение после интервью) : вы ли подписывали заявку, какое у вас образование, и какая финансовая потдержка, примерно 7000$ на каждого члена семьи. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Необходима информационная поддержка | sZx-Minsk | я хочу уехать в сша | 19 | 05.11.2007 06:07 |
| Финансовая поддержка | Valeri | я выиграл лотерею green card | 8 | 01.09.2007 17:24 |
| фин.поддержка | s.terekhov | я выиграл лотерею green card | 3 | 14.05.2005 11:24 |