| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| Результаты опроса: Ваше мнение о ценности и полезности истории | |||
| Интересно | | 7 | 20.00% |
| Интересно и полезно | | 22 | 62.86% |
| Полезно | | 3 | 8.57% |
| Неитересно | | 1 | 2.86% |
| Бесполезно | | 1 | 2.86% |
| Чушь собачья | | 1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| согласен , но и наличкой стоит запастись, например мой банк на украине сообшил, что у них установлен лимит на снятие кеша за рубежом
__________________ Я памятник себе... |
| ||||
| Не совсем понял последнее замечание........ можетя просто не знаю правил аренды в штатах? По Вашим словам какую либо вещь в Америке может арендовать только резидет? А почему все таки кредитки? Ведь дебетки в принципе имеют более вызывающий доверие статус по определению или я что то не учитываю? Вы могли бы боле ясней раскрыть проблемму? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
у Аваля это 2000 гривен, у Приват Банка 1000 ну и.т.д. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| А давайте всё таки поговорим вот о чём: лично меня на данном этапе больше волнует не вопрос о том что я буду делать по приезду в штаты, а то как легче всего и правильней туда попасть( я уверен, что очень многие будущие эмигранты со мной в этом согласятся) Чтобы быть правильно понятым приведу маленький пример: Каждый из нас поступая в институт не особенно думал о том в какой аудитории и что ему будут читать..... главный вопрос: Как получить проходной бал! Любыми способами! С уважением К. PS:Еще раз послушать (прочитать) про DV конечно же интересно, но по аналогии с экзаменами это примерно как послушать о том что нужно хорошо учиться выучить все билеты, положить 5 копеек под левую пятку и дать взятку ректору института........ может есть какие нибудь свежие идеи? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
А вот фотографиям я бы не доверяла. Обычно выставляются в инете фотографии нескольких лет давности, после ремонта. Да и мышей, тараканов, моли и муравьев, плохого запаха и вида из окна на мусорник на фото не увидишь. Да и национальность района тоже. Хотя это можно приблизительно представить по цене. |
| ||||
| согласен с вами, обманывыют везде, но мы не можем дать универсальных советов на все случаи жизни, мы всего лишь делимся опытом, у тех, для кого ета тема является руководством, должна быть альтернатива, поетому другие учaстники делятся опытом, и вам hhnidets так же стоит смирится с мнениями других пользоватей, а не пытаться ето мнение опровергнуть
__________________ Я памятник себе... |
| ||||
| Не могли бы вы рассказать поподробнее есть ли в интернете расписание этих видов транспорта, где конечные станции, как ними пользоваться - билеты брать в кассе или у водителя, обьявляет ли водитель название остановки или нужно самому ориентироваться, какая примерная стоимость билетов. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Это типа нашего ИНН - набор циферок, типа как ваш личный номер, по которому проходит вся финансовая (и прочая) информация о вас.
__________________ That's not my thing of shy... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| С чего начать? | Margaritka | образование по-американски | 4 | 17.06.2008 22:25 |
| C чего начать | gapp | Learning English | 17 | 19.01.2006 01:21 |
| С чего начать? | Бецик | я хочу уехать в сша | 6 | 08.08.2004 14:25 |
| С чего начать? | Excile | что такое лотерея green card | 6 | 26.06.2004 15:46 |
| С чего начать? | Vitaliy | америка глазами иммигрантов | 1 | 04.01.2004 12:02 |