| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| Результаты опроса: Ваше мнение о ценности и полезности истории | |||
| Интересно | | 7 | 20.00% |
| Интересно и полезно | | 22 | 62.86% |
| Полезно | | 3 | 8.57% |
| Неитересно | | 1 | 2.86% |
| Бесполезно | | 1 | 2.86% |
| Чушь собачья | | 1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Лафсит - це ослiн . Або щось схоже ... |
| ||||
| K, it`s up to you, I`ll remember it |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| nkonstantin Земляк , ты нормальный мужик , но не засоряй себе мозги , приедешь , даст бог в Америку , выучишь английский . Здесь есть и украинские школы . Но они тебе не понадобятся .... I hope so / я так думаю , надеюсь/ А ослiн - это лавка , на которой сидят . Лафсит - маленький диванчик на две попки . Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
http://www.ulitka.com/forums/showthr...d=1#post241174 Последний раз редактировалось hhnidets, 10.09.2007 в 01:49. |
| ||||
| Цитата:
Кроме того, еще до отьезда в USA можно найти жилье в интернете и даже снять на определенный срок.
__________________ Я памятник себе... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ Век живи, век учись! |
| ||||
| А разве обычные дебетные карточки не годятся? В европе они ходят, не знаю..... Или в Америке свои Виза и Мастер Кард? У меня есть еще просто Виза электрон для проплат в интернете это тоже не годится? Понятно что PayPal у меня нет, но думал, что проплаты можно делать и с обычных карточек........ |
| ||||
| Цитата:
| |||
| насколько достоверна информация в последнем посте? у меня дебетовая карта выданная американским банком - я не могу с ней взять машину в аренду или снять жилье? в интернет ее принимают для оплаты покупок |
| ||||
| Цитата:
А насчет жилья... По интернету можно найти жилье, даже на белее мене короткий срок (3 мес) - но это искать черную кошку в темной комнате. Можно попасть на жуткий район (а это очень важный момент!), диких соседей и квартиру в жутком состоянии. А три месяца в ней придется мучаться. По мне, лучше приехать и пожить в чистеньком мотеле несколько дней и воочию посмотреть на искомое жилье. |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| С дебетовой вы машину в аренду не возьмете это 100%, а за жильё обычно принимают чеки.
| ||||
| Цитата:
Вот выписка с сайта https://www.enterprise.com/car_rental/debitCard.do Local Enterprise Rent-A-Car Offices may accept debit cards, pre-paid cards, or other forms of payment to secure the rental transaction. To reserve a vehicle without a major credit card, please contact the local office directly. Когда вы стоите перед ними и хотите взять машину в рент - им все равно чем вы платите. Хоть наличкой. Вот с резервацией могут быть проблемы. |
| ||||
| у каждого из нас свой личный опыт, и высказав свое мнение мы пытаемся етим опытом поделиться, вы же зачем-то вы отбиваетесь от реплик других пользователей, пытаясь выдать свой опыт за единственно правильный... Цитата:
C помошью Greyhound (автобусные перевозки), Amtrack (Амер ж/д) или самолетом можно добраться до любого большого города, и большинство прибываюших, которых некому встретить, выбирают именно ети виды транспорта
__________________ Я памятник себе... |
| ||||
| Цитата:
|