Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я хочу уехать в сша

я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи

Результаты опроса: Ваше мнение о ценности и полезности истории
Интересно 7 20.00%
Интересно и полезно 22 62.86%
Полезно 3 8.57%
Неитересно 1 2.86%
Бесполезно 1 2.86%
Чушь собачья 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #101 (permalink)  
Старый 30.07.2007, 09:39
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nkonstantin is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Для тех кто только приехал в США по DV - с чего начать и что делать

[quote=klava;237210]Во американцы - учитесь , человек не будучи в Америке уже знает что есть такие рестораны .
Я не говорил, что знаю...... я говорил, что не устраивает это разные вещи, и учить никого не предлагал, если Вы решили кого то поучить, или поучать - то я не против it`s youor own deal
За одно поучите, как нужно жить и нас сироток украинцев... Вы уже небось ведь всё на свете знаете, даже про лафситы... А что это? Просветите темноту казанскую, oh pardone украинскую....
  #102 (permalink)  
Старый 01.08.2007, 00:04
Senior Member

Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Вес репутации: 794
klava will become famous soon enough klava will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Для тех кто только приехал в США по DV - с чего начать и что делать

Цитата:
it`s youor own deal
It's up to you . Хотите - запоминайте , не хотите , как хотите ..... big deal .....

Лафсит - це ослiн . Або щось схоже ...
  #103 (permalink)  
Старый 01.08.2007, 18:31
Member

K, it`s up to you, I`ll remember it Thank`s, and what about:" Лафсит - це ослiн"? Я не знаю что такое ослiн Я Живу в Севастополе и мы не говорим по украински (к собственному стыду, хотя уже придется в этом году уроки брать)

ulitka - reklama
  #104 (permalink)  
Старый 02.08.2007, 22:24
Senior Member

Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
Вес репутации: 794
klava will become famous soon enough klava will become famous soon enough

nkonstantin

Земляк , ты нормальный мужик , но не засоряй себе мозги , приедешь , даст бог в Америку , выучишь английский . Здесь есть и украинские школы . Но они тебе не понадобятся .... I hope so / я так думаю , надеюсь/

А ослiн - это лавка , на которой сидят . Лафсит - маленький диванчик на две попки .

Цитата:
and what about
How about .
  #105 (permalink)  
Старый 09.09.2007, 22:56
Member

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 375
hhnidets will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от klava Посмотреть сообщение
hhnidets

Ну вы сильно так не радуйтесь , теперь за вами очередь рассказывать , для тех кто впервые в Америке родил . ВСЕ и ОБОВСЕМ .
Если интересно - вот тут мой рассказ, для начала...
http://www.ulitka.com/forums/showthr...d=1#post241174

Последний раз редактировалось hhnidets, 10.09.2007 в 01:49.
  #106 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 02:08
Junior Member

marktkauf is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от hhnidets Посмотреть сообщение
Для решения всех этих "жутких" сложностей, на ваш взгляд, я и дала ссылку на интернет страницу мапквест чтобы заранее знать все екзиты, дороги и направления.
У меня, жителя Львова, проблем езды по Чикаго (город далеко не маленький) нет, как пот субурбу, так и по даун тауну.

Чем вы так пугаете людей? Главное быть проинформированным! Для чего и была создана данная тема.
полезная тема, но написано многословно, информация дана не полная... не забудьте, что вы даете совет людям, которые только-только спустились с трапа.. зачем усложнять людям жизнь поиском карт, рентом авто етц. Есть Greyhound, который довезет до любого крупного города, по крайней мере в пределх северо-востока (в NY автобус уходит от Port Authority, куда, в свою очередь ходит транспорт из JFK).
Кроме того, еще до отьезда в USA можно найти жилье в интернете и даже снять на определенный срок.

Relevant links:
  #107 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 02:26
Member

Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 324
Sardorusa is on a distinguished road

Цитата:
Для не слишком глупых посоветую договориться об ренте машины заранее по инету, оговорив сразу модель машины. За это надо будет внести предоплату с кредитки, но зато вы приедете и возьмете то что хотите, а не то что осталось в наличии. Так как в аэропортах часто бывает, что нет свободных машин, либо есть но дорогие.
www.enterprise.com/
www.dollar.com/
www.pinpointtravel.com
Цены у всех приблизительно одинаковые, только можно найти разные удобные акции. Цена в аэропорту НЕ дороже, чем в остальных местах, стандартная.
Дорогая hhnidets, откуда у только прилетевших кредитная карта для предоплаты, насколько мне известно получение первой кредитки причем secured занимает немало времени
  #108 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 03:17
Member

Цитата:
Сообщение от Sardorusa Посмотреть сообщение
Дорогая hhnidets, откуда у только прилетевших кредитная карта для предоплаты, насколько мне известно получение первой кредитки причем secured занимает немало времени
А разве обычные дебетные карточки не годятся? В европе они ходят, не знаю..... Или в Америке свои Виза и Мастер Кард? У меня есть еще просто Виза электрон для проплат в интернете это тоже не годится? Понятно что PayPal у меня нет, но думал, что проплаты можно делать и с обычных карточек........
  #109 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 04:06
Member

Цитата:
Сообщение от nkonstantin Посмотреть сообщение
А разве обычные дебетные карточки не годятся? В европе они ходят, не знаю..... Или в Америке свои Виза и Мастер Кард? У меня есть еще просто Виза электрон для проплат в интернете это тоже не годится? Понятно что PayPal у меня нет, но думал, что проплаты можно делать и с обычных карточек........
Машины даются в аренду только обладателям кредитных карт
  #110 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 06:50
Member

Сказал спасибо: 2
Вес репутации: 256
Vantala is on a distinguished road

насколько достоверна информация в последнем посте?
у меня дебетовая карта выданная американским банком - я не могу с ней взять машину в аренду или снять жилье?
в интернет ее принимают для оплаты покупок
  #111 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 12:04
Member

Цитата:
Сообщение от marktkauf Посмотреть сообщение
полезная тема, но написано многословно, информация дана не полная... не забудьте, что вы даете совет людям, которые только-только спустились с трапа.. зачем усложнять людям жизнь поиском карт, рентом авто етц. Есть Greyhound, который довезет до любого крупного города, по крайней мере в пределх северо-востока (в NY автобус уходит от Port Authority, куда, в свою очередь ходит транспорт из JFK).
Кроме того, еще до отьезда в USA можно найти жилье в интернете и даже снять на определенный срок.
Мне, например, только что спустившейся с трапа было бы сложнее передвигаться автобусами и прочими публичными видами транспорта. Но это, мне кажется, дело вкуса. Кто как привык. Я и дома то уже лет 10 не пользовалась ни автобусами, ни тролейбусами.

А насчет жилья...
По интернету можно найти жилье, даже на белее мене короткий срок (3 мес) - но это искать черную кошку в темной комнате. Можно попасть на жуткий район (а это очень важный момент!), диких соседей и квартиру в жутком состоянии. А три месяца в ней придется мучаться.
По мне, лучше приехать и пожить в чистеньком мотеле несколько дней и воочию посмотреть на искомое жилье.
  #112 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 12:05
Member

Цитата:
Мы брали по своим украинским кредиткам. У нас на Украине, знаете ли, уже знают что такое кредитная карта.

Relevant links:
  #113 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 12:07
Member

Цитата:
Сообщение от nkonstantin Посмотреть сообщение
Да ходят здесь и дебетовые и кредитные и не только американские.
  #114 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 13:53
Member

Цитата:
Сообщение от Vantala Посмотреть сообщение
насколько достоверна информация в последнем посте?
у меня дебетовая карта выданная американским банком - я не могу с ней взять машину в аренду или снять жилье?
в интернет ее принимают для оплаты покупок
С дебетовой вы машину в аренду не возьмете это 100%, а за жильё обычно принимают чеки.
  #115 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 20:34
Member

Цитата:
С дебетовой вы машину в аренду не возьмете это 100%, а за жильё обычно принимают чеки.
Почему вы так уверены в своей правоте?
Вот выписка с сайта
https://www.enterprise.com/car_rental/debitCard.do

Local Enterprise Rent-A-Car Offices may accept debit cards, pre-paid cards, or other forms of payment to secure the rental transaction. To reserve a vehicle without a major credit card, please contact the local office directly.

Когда вы стоите перед ними и хотите взять машину в рент - им все равно чем вы платите. Хоть наличкой.
Вот с резервацией могут быть проблемы.
  #116 (permalink)  
Старый 10.09.2007, 20:35
Member

Цитата:
... а за жильё обычно принимают чеки.
А за жилье народ с большим удовольствием берет живую бумажную денежку.
  #117 (permalink)  
Старый 11.09.2007, 00:33
Junior Member

marktkauf is an unknown quantity at this point

у каждого из нас свой личный опыт, и высказав свое мнение мы пытаемся етим опытом поделиться, вы же зачем-то вы отбиваетесь от реплик других пользователей, пытаясь выдать свой опыт за единственно правильный...

Цитата:
Но это, мне кажется, дело вкуса. Кто как привык. Я и дома то уже лет 10 не пользовалась ни автобусами, ни тролейбусами.
...здесь вопрос не вкуса, а целесообразности, особенно для людей, которые не имеют опыта вождения, ни кредитной карты, ни достаточного знания языка, а таких новоприбывших более 50% ..
C помошью Greyhound (автобусные перевозки), Amtrack (Амер ж/д) или самолетом можно добраться до любого большого города, и большинство прибываюших, которых некому встретить, выбирают именно ети виды транспорта
  #118 (permalink)  
Старый 11.09.2007, 00:42
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2211
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute

Цитата:
"Мы брали по своим украинским кредиткам. У нас на Украине, знаете ли, уже знают что такое кредитная карта."

"Мне, например, только что спустившейся с трапа было бы сложнее передвигаться автобусами и прочими публичными видами транспорта. Но это, мне кажется, дело вкуса. Кто как привык. Я и дома то уже лет 10 не пользовалась ни автобусами, ни тролейбусами."
Круто весьма, пишите, это действительно полезно вновь прибывшим
  #119 (permalink)  
Старый 11.09.2007, 00:44