| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| Результаты опроса: Ваше мнение о ценности и полезности истории | |||
| Интересно | | 7 | 20.00% |
| Интересно и полезно | | 22 | 62.86% |
| Полезно | | 3 | 8.57% |
| Неитересно | | 1 | 2.86% |
| Бесполезно | | 1 | 2.86% |
| Чушь собачья | | 1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
|
__________________ That's not my thing of shy... |
| |||
| В смысле, если Ваша дочь будет выходить замуж, то банкет за Ваш счет. ![]() ![]() ![]() |
| |||
| Нет, ну если уж на то пошло, папка может сказать "Не дам денег на свадьбу!" , и таки не даст. ![]() |
| |||
| Это повсеместная или какая-то местная американская традиция?
| |||
| John Adams Цитата:
Но вот еще одна американская традиция. Перед рождением бэби устраивают бэби шаур . Приглашают только женщин . Мы же сейчас в Америке и хотим ли мы того или не хотим , но стараемся жить по американским устоям ... Во всяком случае - мужчин на это дело не приглашают . ХОТЯ !!!! Мой ст. брат , по моей прозьбе , переговорил с своей дочерью и спросил , что именно мы может купить ей на бэби шаур . Ну , как бы для будущего младенца . Т.е. традиция - традицией , но есть разные варианты .... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| А вот еще говорят, что в Сан Франциско, чтобы открылась дверь автобуса нужно встать на самую нижнюю ступеньку.... это так? А сколько стоит хот дог и сколько обед в ресторане? Как отделить дорогой ресторан от недорогого? И конечно же ЖИЛЬЕ!!!! Как искать жилье? (Холодильники до сих пор в коробках продаются?) Щютка |
| ||||
| Цитата:
зависит от породы дога и ресторана .. при этом дога ещё и поймать надо - они не везде водятся поглядев на цены в меню и сравнив с содержимым кошелька. www.craigslist.org для начала Цитата:
Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Обиженных в Америке хватает , которые ехали в рай , а приходится смириться с тем что это не небеса . Вас же не раздражает фраза в транспорте : " Осторожно двери закрываются " . А вы эту именно фразы слышите по более чем написано , что действительно таки по началу МНОГИМ было не легко . Цитата:
Цитата:
Не слушайте сплетен . Даже если вы не знаете языка , только , что приехали , достаточно показать водителю бумажку с адресом или остановкой . Водитель остановит автобус . Если вы знаете где вам выходить , нажмите на кнопочку или дерните за веревочку . Это служит сигналом для остановки . Исключение я исключаю , так как везде они бывают и в Америке среди водителей так же. Цитата:
Кстати нескромный вопрос вы собираетесь в Америку чтобы только откушать хот дог ? . Это не выгодно . Так как упаковка сосисок и такое же колличество булочек стоят дешевле . По поводу ресторанов нормальная цена для многих от $20 до $25 , $30 . Но есть конечно же исключения . Ведь получая в час свыше $200 - это просто цена забигаловки . Но если всетаки случится вам попасть в Америку для сравнения можно сходить пару раз и в рестораны где цены от $60 до $90 с человека . И еще , я понимаю вам все интересно в сравнении , но .... как бы это сказать ... не правильно будет спрашивать о ценах в Америке не живя в Америке . Так как здесь немного другое исчесление цен на все . Все зависит от почасовой ставки . Сколько человек получает в час . Но вы всеравно спрашивайте , спрашивайте обо всем . Улитка разрешает , модераторы не возражают . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Однозначно!!! ![]() ПАПА ![]() Да ладно! Че людй-то пугать?! Даже в Калифорнии, где все дороже, типичный обед в будний день - $6-14 |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Дык, ну, вопрос-то был: Цитата:
![]()
__________________ Потерял надежду = потерял всё. |
| |||
| А я думаю, что человек, переживающий о своих первых днях в новой стране, о ресторанах думал бы в последнюю очередь: он имел в виду обед в недорогом пункте питания.