| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| Результаты опроса: Ваше мнение о ценности и полезности истории | |||
| Интересно | | 7 | 20.00% |
| Интересно и полезно | | 22 | 62.86% |
| Полезно | | 3 | 8.57% |
| Неитересно | | 1 | 2.86% |
| Бесполезно | | 1 | 2.86% |
| Чушь собачья | | 1 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
- приличные люди - статус - приезжают в грязь - нормальная жизнь - уже не молодой - приличный Открою вам секрет - каждый приезжает туда куда он считает нужным. Вы приехали в "грязь" с километровыми понтами. Почему с вами должны хорошо обращаться? Что вы хорошего сделали? Получили пластик? Цитата:
Цитата:
http://www.charterone.com/pf/international.aspx |
| |||
| А есть ли банки в Штатах, которые имеют свои филиалы в России/Украине?
__________________ That's not my thing of shy... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Странно, вроде ни на кого не обижался |
| ||||
| Meня лично вам обидеть не получиться |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Исключительно в кредитке (дебетку не возьмут) и деньгах вообще.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
"Своя кредитка" на родине привязана к "своему" банковскому счёту. Узнайте реквизиты банка и переводите на него деньги wire transfer сколько угодно. Чаще правда делают иначе - получают новую кредитку, активируют её и пересылают её со знакомыми родственникам, проблемы с пополнением средств не возникает вообще.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Филиалы в России отсутствуют. Из-за некоторых сложностей в законодательствеа они все оформлены как независимые банки.
| |||
| Citibank имеет филиалы в России, Украине, Казахстане. Это я сужу по рекламе в СМИ и в инете в частности. http://www.citibank.com/locations/eu...cow/moscow.htm Это ссылка с официального сайта банка. |
| ||||
| Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ну, не знаю. Я перевел "branch in Russia" на главном сайте Citibank, как "филиал в России". С тонкостями российского законодательства я не знаком. |