| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привнт всем! Большая прозьба: ребята, давайте выясним всётаки все подробнасти по получению гражданства по приезду. А то как -то не складывается полной информации. Сергей |
| |||
| На американское гражданство вы имеете право подавать после того как прожили 5 лет в статусе постоянного жителя Америки (green card). Процесс получения гражданства лично у меня занял 8 месяцев. Форму N-400 и инструкции для получения гражданства вы можете скачать на http://www.ins.usdoj.gov/graphics/formsfee/forms/n-400.htm Вроде всё... |
| |||
| Я надеюсь что после пяти лет проживания в Америке вам не понадобится эта форма на русском. А если серьезно, то на русском нет, так как на гражданство подают все на английском и после подачи заявления вам еще надо будет пройти собеседование на английском языке. Если будет недостаточное знание английского то могут сказать чтобы подучили и пришли снова. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| US гражданство | VitMel | Adjustment of Status | 11 | 05.09.2007 11:22 |
| ГРАЖДАНСТВО | Kesya | что такое лотерея green card | 4 | 05.10.2006 07:29 |
| Гражданство США | Eva05 | я хочу уехать в сша | 3 | 14.03.2005 11:36 |
| Гражданство. | imported_alveral | я хочу уехать в сша | 0 | 19.01.2005 23:32 |
| гражданство сша | imported_YStar | я хочу уехать в сша | 10 | 11.05.2004 16:32 |