| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, Третий год занимаюсь фрилансом (программирую для одного товарища из США), и хочу съездить с женой к нему в гости в отпуск, но предчувствую трудности с визой. Официальной работы у меня нет, но оформлен как ИП и есть регулярное поступление средств на счета из США. Есть договор на год с американским заказчиком на выполнение работ. Собственности у меня тоже нет, только у жены. Детей нет. Короче, лично мне кажется непростой задачей доказывание тесных связей с родиной, хотя, с другой стороны, очевидно что моя работа имеет смысл только в менее развитых странах и переезжать в сша да еще и чтоб работать нелегально смысла никакого. Как вы думаете, каковы шансы на получение визы? Стоит ли упоминать что еду к заказчику и размахивать выписками о переводах денег из США? Буду благодарен за любую информацию |
| |||
| Отчитываюсь, если кому интересно. Визу получил. Принес выписку со счета из банка в котором были отражены денежные переводы по моему контракту. Принес сам контракт. Принес еще пару бумажек. Консул спросил только про цель моего визита, дальше говорил уже я. Рассказал все как есть: про партнеров в сша, про то что еду к боссу в отпуск, заверил что не собираюсь оставаться ибо нафиг надо. Еще спросил скоко денег в месяц получаю и есть ли дети. Ответили что планируем завести как вернемся. Консул порадовался что в графе "работа" в анкете жены было написано не менеджер, а "office worker" (хотя она скорей менеджер). Сказал, что мы сегодня первые "не менеджеры", а тот кто работает. Вроде все. Всем удачи! |
| Все, кто сказал спасибо alip81 за это сообщение: | ||
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Гостевая виза | CtrlAltDel | америка глазами иммигрантов | 0 | 20.12.2005 16:14 |
| гостевая виза. приглашение. | Vetochka | я хочу уехать в сша | 1 | 26.10.2005 14:13 |
| Гринкард и гостевая виза | ACU-74 | я хочу уехать в сша | 25 | 17.12.2004 16:09 |
| Гринкард и гостевая виза | ACU-74 | я хочу уехать в сша | 1 | 05.12.2004 23:29 |