| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нас трое:Наташа,Лада(дочь) и Я.В августе 2003 прилетели в США по DV2003.Теперь вопрос:не знаю,где искать наши GC?Дело в том,что при заполнении форм и на интервью в Москве я наш адрес в США не указывал,т.к. ещё не знал его(у нас в США никого нет).Перед вылетом взял адрес родственников одних знакомых в Нью-Йорке.В самолёте указал этот адрес в анкете гостя(заполняют все пассажиры),а при общении с иммиграционной службой забыл,волновался всё-таки.А они ничего и не спрашивали.Штамп в паспорт,отпечатки пальцев и вперёд! Через три недели вернулись в Россию доделывать дела(и сейчас пока здесь),а карты наши так и не пришли до сих пор,хотя скоро уже будет пол-года!Наверное не знают куда высылать... Пожалуйста подскажите,где и как их искать??? |
| |||
| Цитата:
http://uscis.gov/graphics/howdoi/replace.htm Не забывайте указывать ваш alien number который написан в печати I-551 в вашем загран паспорте (А#.....) |
| |||
| У знакомых аналогичная ситуация. Уже два года не могут получить пластик. Живут в Нью Йорке. Постоянно заходят в инс и им только продлевают визы и говорят ждите. Кто, что посоветует? Куда в Нью Йорке можно обратиться для завершения процесса получения пластика? Спасибо! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Green Card | Muinbek | Узбекистан | 10 | 05.11.2008 12:28 |
| AOS i Green Card | gagash | Adjustment of Status | 7 | 17.07.2007 06:19 |
| green card | vikb | интервью в консульстве | 1 | 19.10.2006 02:00 |
| Создать свою Business Card | Anita | бытовая техника и электроника | 6 | 26.03.2006 12:02 |
| green card | Alsal | что такое лотерея green card | 20 | 20.09.2004 00:01 |