| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 1. Насколько я знаю, при въезде в Штаты иммиграционный сотрудник определяет на сколько времени разрешить въезд. Значит ли это, что если человек хочет пробыть в стране длительное время, то у него нет гарантии, что он получит сответствующее разрешение, и поэтому он должен брать обратный билет с открытой датой? Есть пример, когда человек взял билет в США с возвращением через полгода и получил соответствующее разрешение при въезде. Ему просто повезло или это общее правило - бери билет на сколько хочешь и столько получишь? 2. Человек имеет многократную визу на год. Пробыл в США полгода, вернулся на несколько месяцев в Россию и хочет опять приехать в Штаты по той же визе. Разрешат ли ему опять въезд на полгода? 3. Вызывающий родственник находится в штате А., гость провел у него три месяца, а остальные три - в НЙ. Во второй визит гость вообще не хочет ехать в штат А. и хочет провести время в НЙ. Волнует ли это иммиграционную службу? Если он возьмет билет только до НЙ, не возникнут ли вопросы, почему он не едет к родственнику в А.? 4. Говорят, что после пребывания в Штатах полгода по однократной визе, следующую визу дают не раньше, чем через полгода после возвращения. Через какой срок после поездок по многократной визе можно получить следующую визу? |
| |||
| Я не уверен по-поводу многократной визы, открытой на длительный срок, но в общем действует правило, что "гость" должен быть в стране не более полугода в течение года. Во всяком случае для однократных гостевых виз, в консульстве достаточно часто отказывают именно из-за того, что люди слишком много времени проводят в Штатах (что, соответственно, выливается в "ослаблениеи связей с Родиной"). Если человек живет в Штатах больше половины своего времени, то значит он не работает, значит у него мало родственников или родственные связи очень слабые, его больше "тянет" в Штаты и т.д. Вполне вероятно, что если вы будете ездить слишком часто и оставаться слишком надолго, то вас могут просто завернуть в аэропорту. Опять же, это все для "гостевых" виз - если у вас виза на тот же трейнинг, участие в выставках или симпозиумах, то тут можно обосновать столь частые визиты. |
| |||
| Цитата:
В этом случае билет пропадает? А если взять билет на полгода, а разрешат въезд на месяц, что делать с билетом? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
V kajdom konkretnom sluchae sotrudnik ICE mojet umen'shit' etot srok ili voobshe ne pustit' cheloveka v US isxodja iz konkretnyx obstajatel'stv. Obychno eto opredeljaetsja isxodja iz togo naskol'ko chasto chelovek motaet'sja v US i naskol'ko sushestvenny ego prichiny motat'sja tak chasto...poskol'ku B-2 eto turistko/viziterskaja viza to ponjatno chto gonjat' turistom v Ameriku kajdye 3 mesjaza eto chto to strannoe, ostaet'sja viziterskaja prichina i zdes' voznikaet vopros: kogo i zachem vy naveshaete kajdye 3 mesjaza?...
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У женщины муж и сын в России, а дочь в Штатах. Понятно, что никто на форуме не может сказать, что решит офицер при въезде. Просто хотелось узнать примерную статистику аналогичных случаев. Ну и чисто технический вопрос: каким должен быть обратный билет, если дата выезда зависит от офицера? |
| |||
| очень срочно необходима информация! как оформить выезд в США - я гр Украины, муж гр США,брак и ребенок рожден в Украине, на данный момент муж в Киеве, хотим чтобы я одна без ребенка поехала в Штаты к мужу на месяц. в консулсе сказали что не их дело.куда обращаться? это гостевая виза? помогите пожалуйста! |
| ||||
| Цитата:
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Цитата:
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Это ужасно((( как же теперь быть? эмигрировать пока не хочу - да и времени это займет много...если еще какой то способ просто поехать туда на короткий срок и побыть с мужем? а теристическая виза возвожна в моем случае или только ждать год пока оформят эмигацию?((( |
| |||
| Alieny, Получение ГринКарты это не совсем "эмиграция". Вы будете оставаться гражданкой той страны, где вы живете сейчас. Но у вас будет возможность беспрепятственно выезжать и въезжать в Штаты. Тут встает вполне логичный вопрос - если вы вышли замуж за американца, то каким образом вы собираетесь поддерживать семейные отношения, если у вас не будет возможности жить с мужем. Поэтому или он должен будет иммигрировать к вам, в вашу страну, или вы должны иммигрировать к нему, в Штаты. |
| |||
| спасибо большое.в том то и все дело что он собирался переехать в Киев(( а сейчас не получается..работа и все прочие факты...буду смотреть инфу по грин кард) еще раз спасибо) очень нужный сайт |
| |||
| Подскажите, если мой муж 2 года по грин-карте в США, я могу как-то поехать к нему в гости? Как лучше - по гостевой или по туристической? |
| ||||
| Цитата:
Vo pervyx gostevaja i turisticheskaja eto formal'no odno i toje - Viza B-2> Vo vtoryx - uznav pro muja green kartovca - vizu B-2 vam ne doljny davat'.
| |||
| Получается шансов никаких? |
| |||
| добрый день! извините что задаю этот вопрос в этой теме - я гр украины, муж гр США, сын родился в Украине получил уже гр Украины ему 10 мес - сейчас муж хочет дать сыну гр США - вопрос - возможно ли такое - два гражданства? не придется ли отказываться от гр Укранины? спасибо |
| ||||
| Teoriticheski - vy mojete poluchit' rabochuyu vizu. Prakticheski - esli by vy mogli vy by videmo ee davno poluchili.