| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли мой дядя, проживающий в США больше 5 лет, но всё ещё не гражданин США, вызвать меня в гости? Просто я думала, что только прямых родствеников могут вызвать, а я пемяница. Какие у меня шансы? И как быстро можно оформить визу? Спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Сначала вы подаёте запрос в посольство о том, чтобы вам назначили дату интервью, как правило они назначают где-то через полтора месяца. Обо всём этом подробно написано на официальных сайтах посольств, которые приведены выше. Там даже есть информация на какие числа сейчас назначают интервью. И сразу после прохождения интервью, которое длится 4-5 минут, вы получаете ответ, получили вы визу или нет. И после этого служба доставки привозит вам домой паспорт с визой в течении 1-2 дней. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Здравствуйте, пожалуйста оцените мои шансы на получение гостевой визы. Мне 25 лет, работую дизайнером не официально (но справку о доходах и отпуске сделаю), недвижимость только родителей, на счету 8 000$, есть невеста. В США есть друг он уже гражданин приглашает меня в гости! Также хотел узнать по прилете туда обычно ставят в аэропорту 6мес. находится, хоть и в анкете например я указал на 1мес., значить впринципе я могу находится в США 6мес так видь? Спасибо заранее. |
| ||||
| Насколько я понял, у вас есть очень хорошие шансы на приезд. Если ВЫ считаете, что следует пробовать, значит так и надо, никого не слушайте, никаких отговорщиков. Люди дают советы из чувства превосходства, а за последствия не отвечают. Не знаю где вы находитесь, но советую прежде чем что-либо начинать, пойти в ваш местный отдел компании "Пони Экспресс" и, оплатив недорогую консультацию, получить полную информацию. Вот их сайт: http://www.ponyexpress.ru/?doc=services+visa_usa Кстати - я не имею к ним никакого отношения, рекламой их сервиса занимаюсь чисто номинально (моя невеста сейчас должна скоро приехать подобным образом, и она по моей просьбе ходила к ним, отзывы самые положительные). Кстати - именно они назначают для желающих встречу с амер. консулом на предмет прохождения интервью, они аккредитованы американцами на профессиональном уровне, и т.д...Удачи |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выйти замуж в штатах, поехав туда перед этим по гостевой визе, или нужно будет обязательно возвращаться в Россию? Заранее большое спасибо за ответ |
| |||
| Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у меня хоть какие-то шансы на получение гостевой визы, если я - молодая, красивая, НО замужняя, а приглашение - от неженатого иммигранта и гражданина США? Заранее большое спасибо за ответ. |
| |||
| Цитата:
На родине кроме мужа, что-нибудь держит? |
| |||
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Хотим с супругой получить тур.визу и поехать к моему другу в НЬЮ ЙОРК,визы решили делать через туристическое агенство,думаю туристическую получить проще чем гостевую.Подскажите,какой срок сейчас обычно ставят при въезде погранцы,можно ли рассчитывать на 6 месяцев,хочу взять билеты с возвратом через 5- 6 месяцев.Не будет ли проблем.Спасибо. |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Кто, если не ты? И когда, если не сейчас?" Л.Фейхтвангер |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| В гости к Робинсонам. 2007. | KOHTOPA | кино - детям | 0 | 29.08.2007 00:13 |
| Если пришли гости, а у вас | WearyAtlas | Сам себе кулинар | 10 | 30.07.2007 13:43 |
| В гости в США. | Незнакомка | америка глазами иммигрантов | 3 | 07.03.2007 00:11 |
| С Украины в гости в США | Ivan_VA | америка глазами иммигрантов | 1 | 06.11.2006 20:52 |
| в гости в США | eddy | я хочу уехать в сша | 2 | 12.07.2005 16:32 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты |