| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вопрос к тому кто недавно прибыл в США по выйгрывши Грин-Кард. По приезду в Кеннеди, INS офицер забирает пакет, ставит маленький штампик в паспорт и не даёт никакой "белой" карты ? Я так понял что Грин Карта должна прийти по почте, никуда ходить ненадо.....но как насчёт SSN ? Если кто даст подробный ответ, буду очень признателен. Спасибо заранее. |
| |||
| Цитата:
Всё именно так и есть. Мне грин карта пришла через 23 дня. А насчет ССН-лучше сразу по приезду пойти в местный ССН офис, написать заявление и получить карточку по почте через неделю. Удачи! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Грин карта к вам прийдет по почте, но сначала прийдут письма где будет указан ваш А номер, SSN тоже прийдет по почте, никуда ходить не надо. Все приходит в течении месяца. Но вот если вам не повезет так как нам , тогда запаситесь терпением!!!! У нас,идиот принимавший документы в аэропорту все перепутал: даты рождения, А номер и грин карты пришли с неверными данными, мы естественно отправились их переделывать. Перед нами даже не извинились, забрали старые карты и сказали ждать новых от 2 до 6 месяцев. Результат- прошло уже 4 месяца, я вообще без документов, официально не могу работать, сдать на права,открыть счет в банке тоже. Хорошо хотя бы мужу пришел SSN по старым данным и мы оформляем все на него, хотя все это потом прийдется переделывать. А вообще хочу отметить, что уровень бюрократии здесь переплюнул все страны мира вместе взятые. Надеюсь вас ето обойдет стороной. Удачи! |
| |||
| Все правильно ребята выше написали. Прилетели в Нью Йорк офицер забрал у нас наши пакеты, сняли отпечатки пальчиков у взрослых, поставили штампик в паспорт на американскую визу и все. Велком. по приезду в пункт назначения пошли в контору SSN заполнили анкеты - заявления на всех членов семьи и все. Сначала на наш адрес прислали поздравительное письмо с грин карты, через несколько дней прислали сами гринкарты, а через несколько дней прислали и сошл секьюрити номера. Нет проблем. У нас смешно получилось с ренгеновскими снимками, мы с ними носились как с драгоценностью и в аэтопорту по прилету я все не могла понять куда же их надо предъявлять - то??? Оказалось никуда. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| тем, кто летит через Нью Йорк, может и приходят их ССН по почте. Всем же остальным надо топать в местный оффис. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Процедура получения Грин кард в США? | imported_Volga | я хочу уехать в сша | 7 | 24.10.2008 04:56 |
| Замена грин карты (самой карточки) | cyberkid | Adjustment of Status | 3 | 12.03.2008 13:56 |
| social security number | Edit | я хочу уехать в сша | 15 | 31.08.2004 16:00 |
| Сроки получения самой грин карты по приезду на место | AlexPl | я хочу уехать в сша | 3 | 25.07.2002 03:30 |