| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
"Точно" не напишут? Откуда уверенность? Вот, как видите, написали... |
| |||
| Ребятушки, развели дискуссию и всё не по делу... Вы меня не поняли. Я хотела сказать, что когда я буду во второй раз выезжать из Узбекистана в США, то пограничник в аэропорту, проверяя мой паспорт будет смотреть и наличие визы, а она через год уже закончится. Значит ли это, что я покажу ему свою грин карточку и на него это подействует, как американская виза??? Вот в чем вопрос! |
| |||
| Цитата:
Menja razvlekaet koe kto.... Цитата:
Esli pokazhete green card to vas vpustja v USA bez problem. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Ребята, вы что-то тут раздули проблему из-за ничего То что, если я въезжаю по GREEN-CARD и мне ставят штамп, то я не смогу путешествовать за пределы США без проблем? Я вот, например, по прибытии в США хочу сразу смотаться на дней 10 к своей spouse в Торонто, а уже потом заниматься собой в США. Насколько я знаю, по GREEN-CARD можно ехать куда угодно и сколько угодно (или все-таки один раз в году?), но не более, чем на пол-года. Правильно? Где точно узнать правила выезда и въезда по GREEN-CARD? Ревский, что вы скажите на это? |
| |||
| Цитата:
Вы можете ездить по ГК сколько вы пожелаете. Единственное ограничение, что отсутствие за один раз не должно превышать год. Ну и, конечно, не стоит злоупотреблять вроде въехал на день, уехал на год, вернулся на неделю, уехал еще на год, чтобы у INS не возникло сомнений в том, что вы постоянно живете в США. А один раз въехать можно как раз по визе, которую дают в посольстве. А по ГК можно ездить сколько угодно. А вы говорите "не по делу"... Мелочи конечно, но есть такие люди, которые умудряются заблудиться в трех соснах - вот насоветовал же кто-то вашей подруге |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Спасибо. Но боюсь, что КСС и вообще INS даже я помочь не смогу Цитата:
Да, думаю, что просто ехать и все. Какие, на хрен, запросы? Так это ей в посольстве сказали запрос делать, что ли? Я вообще-то не совсем понял эту историю: Моя одноклассница получила визу по грин-карте в сентябре месяце (по DV-2004) и в марте должна была выехать в США. Но она уже была в США в декабре 2004 года. Получила визу в сентябре, а в штатах была в декабре. Как она туда попала? По визе? Тогда что значит "должна была выехать в марте"? Наверное, не "в марте", а "ДО марта" (виза, выданная в сентябре, истекает в марте, но это не значит что раньше марта ей нельзя пользоваться)? Т.е., в декабре она въехала в штаты, получила штамп и уехала обратно, так что ли? А потом пошла в посольство выяснять не липовый ли штамп? А почему она решила, что он может быть липовым? Как-то странно это все... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Я думаю, что они друг-друга не поняли... Она стала им объяснять - мол, вот я въехала, полупила штамп, потом уехала, а теперь не знаю, смогу ли я о этому штампу вернуться обратно... А что они могут на такой вопрос ответить? Ну, типа, да, наверное, сможете, если, конечно, штамп - не липовый а как узнать липовый он или нет? Ну вот, запрос можно сделать за 300 баксов, если хотите ... думаю, примерно так дело было |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| а куда мона? Цитата:
|
| |||
| Цитата:
пограничник в аэропорту будет смотреть на выездную визу из Узб. в первую очередь, а если она у вас уже истекла, то вам ее надо продлить еще на два года в Узб. или посольстве Узб. (если вы еще в США). А въезжать в США - по гринкарте будете. |
| |||
| В Канаду и на родину. И туда, куда вам по вашему гражданству без виз можно. |
| ||||
| вы можете ездить по грин карте куда угодно за исключением стран, куда требуется виза для граждан США (Россия и страны бывшего союза)
__________________ Шёл я мимо мавзолея - из окошка вижу -у- Это мне великий Ленин шлёт воздушный поцелуй |
| ||||
| Цитата:
__________________ Шёл я мимо мавзолея - из окошка вижу -у- Это мне великий Ленин шлёт воздушный поцелуй |
| ||||
| Уважаемый Паровоз - не дезинформируйте пожалуйста. Визы для GC holder иногда нужны и там, где US Citizen пройдёт без визы (за деталями на сайт госдепа)
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |