| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Доброго Всем времени суток! Хочу въехать в США через Торонто и в связи с этим возникает такой вопрос-нужна ли мне транзитная канадская виза или достаточно показать паспорт с гринкарточной визой? Буду признателен знатокам за совет ! |
| |||
| Esli vy grajdanin odnoi iz stran po spisku, to viza ne nujna: Цитата:
V protivnom sluchae - nujna. |
| |||
| Спасибо за столь оперативный ответ! А насколько хлопотно будет получить транзитную визу в Канаду в Москве и может ли это сделать за меня доверенное лицо? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Iz Tasahkenta v Buffalo letaet Turkish Airlines, Air France, British Airlines. Posmotrite travelocity.com Chtoby poluchit' kanadskuiu tranzitnuiu vizu, vam pridetsia ob'iasnit' pochemu vy ne hotite letet' v Buffalo, a vmesto etogo hotite letet' v Toronto. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Это зависит от того,как Вы собираетесь передвигаться по Канаде. Если Вы хотите лететь только через канадский аэропорт,не выходя за его пределы,а просто пересесть в другой самолет в аэропорту, то Вам транзитная виза не нужна. Если Вы хотите приземлится в Торонто и дальше хотите следовать другим транспортом в США (авто,поезд),то в этом случае Вам виза нужна. Если Вы гражданин Канады- нет. Как Вы хотите лететь, то это не должно касаться никого, главное,чтобы у Вас была виза в США. В данном случае это GC. А почему вы хотите лететь через выбранную Вами страну - это Ваше личное право (дело). Но помните,если хотите погулять по транзитной стране- нужна виза. И не бойтесь.Будьте в агенствах по продаже билетов по наглее. Вы их кормите,покупая у них авиа билеты. А на таможнях,если Вы не везете никаких запрещенных вещей,тоже самое.Вы будущий АМЕРИКАНЕЦ(КА).Пусть проверяют хоть целый день. Если по их вине вы опаздаете на самолет - они платят. Успехов. |
| |||
| Цитата:
А почему нужна транзитная виза если у человека Гринкарта? |
| |||
| Цитата:
Если не прав, надеюсь поправят. ![]() |
| |||
| Da, vse verno. GC holdery v'ezjaiut v kanadu bez vizy. A te iz nih, kotorye v'ezjaiut v Kanadu iz USA, - daje i bez pasporta. Immigracionnaia viza v USA - eto ne GC, i s nei nujna viza v Kanadu V dannoi situacii poluchti' ee budet ne tak uj i slojno, esli bilety v Toronto okajutsia sil'no deshevle biletov v Buffalo (kak minimum na stoimost' vizy i renty mashiny tuda-obratno + bileta na avtobus tuda, posle vozvrata mashiny). |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Net. Chtoby vletet' v Toronto ne iz USA, pomimo GC nado imet' i pasport. Ia tol'ko chto ob etom govoril. A kogda budete v'ezjat' v USA, vas podrobno rassprosiat pro to, gde vy byli i skol'ko otsutstvovali. Nazad tak je mojno, pochemu net? Pri vyezde v Kanadu iz USA pasport ne nujen, dostatochno GC. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Перелет в Канаду через США | Danteus | я хочу уехать в сша | 1 | 17.03.2008 10:11 |
| Полёт в Америку через Канаду - где проходят имиграционный контроль? | beobahter | я хочу уехать в сша | 6 | 09.02.2006 22:06 |
| В США через Канаду. | shef | я хочу уехать в сша | 19 | 06.12.2005 13:09 |
| Въезд в США через Канаду | imported_YStar | я хочу уехать в сша | 32 | 21.06.2004 08:25 |
| Активизация DV2003 через Канаду | C.I. | интервью в консульстве | 3 | 12.06.2003 12:13 |