| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| GCard получена еще в 99 году. До 2001 находился там,регулярно летал туда обратно, то каждую неделю, то через пол-года, однако на влете всегда говорил, что отсутствовал 2 недели. Офицер исправно писал:"2 недели".. Судьба сложилась так, что по разным причинам пришлось поотсутствовать... Подскажите, пожалуйста, были ли случаи благополучного влета с "непросроченной Green Card", но после длительного отсутствия в стране.. Паспорт абсолютно чистый, получен только что. "Летал за новым паспортом". Насколько INS обращает внимание сейчас на дату вылета, файлируется ли сейчас эта информация? (есть тел. билы, кредитки, стейтменты последние) |
| |||
| Разумеется, имеется ввиду въезд без reentry permit после 2-3х лет отсутствия.. Уже не важно, если более 2-х. То что нельзя, то что нарушение - все понятно и ежу. Гражданство - даже и не надеюсь, сейчас главное вернуться. Дело в том, что когда я вылетал, никто не файлировал вылет, помахал GC и прошел в самолет. Поэтому INS'овцы писали срок отсутствия со слов при возвращении. Вот меня и интересует, проверяют ли они срок отсутствия, если на влете объяснить, что был в командировке 10 дней. Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что Вас поправлял офицер, что "Вы отсутствовали не "примерно месяц" (2,3,4), а 45 дней (46,47, 48)". Я расчитывал, что есть люди, которых либо завернули, либо они проскочили. И они поделятся анонимно в форуме этой инфо. Вот это для меня важно. Я закончил тот проект в своей жизни, который требовал длительное присутствие в РФ. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| брак после получения green card | edushek | я хочу уехать в сша | 12 | 04.06.2008 11:47 |
| Жениться до получения Green card или уже после... | Maximus | Брак до интервью | 7 | 16.05.2008 11:32 |
| ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ GREEN CARD??? | Roman_M | что такое лотерея green card | 2 | 19.08.2005 11:51 |
| Въезд в США по Green Card | Henessy | я хочу уехать в сша | 13 | 20.01.2005 13:21 |
| Брак на Permanent Resident или на получаюшем Green Card после прибытия по беженству | Tina | я хочу уехать в сша | 12 | 18.11.2004 11:17 |