| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Много лет назад проживающая в США сестра моей матери подала документы на воссоединение семьи (F-4) и вписывала меня туда как неженатого ребенка. Если в ближайшее время продвинется вопрос о продвижении дела на выезд для моей матери, то смогу ли я выехать с ней по этим документам хотя мне уже 25 лет но еще не женат, то есть смогу ли я получить автоматически гринкарту вместе с матерью? Или существует все-таки ограничение "неженатые/замужные дети до 21 года"? Кстати у нас стоит "дата приоритета" - февраль 1999г. Что это значит? |
| |||
| Цитата:
Net. Vam nujno budet podavat' otdel'noe zaiavlenie. Avtomaticheski eto ne proizoidet. Odnako, esli vy podali tol'ko v 1999 godu, to vam esco dolgie gody jdat' - o skorom prodvijenii dela govorit' ne prihoditsia Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Подскажите, а может пройдет следующий вариант - моя бабушка недавно получила гражданство в США. Может пусть еще она подаст моей матери вызов паралельно и так получится быстрее? Понятно, что бабушка меня не сможет уже вписать в новый вызов вместе с матерью, но зато когда она выедет сможет и на меня вызов оформить. Я все правильно описал? И подскажите сколько в таком случае может пройти времени. Спасибо за ответы!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Mojet byt', na 1 god bystree. Babushka mogla vyzvat' vashu mat' kogda poluchila GC. Togda by mat' mogla seichas priehat', prichem vmeste s vami. Цитата:
I togda escio 5 let jdat'. Цитата:
|
| |||
| А что можно в этой ситуации сделать для максимально быстрого решения вопроса с выездом в сложившихся обстоятельствах??? Какие варинты могут быть более быстрыми? Или уже ничего? Вообще мать жаль, потому что она долго свою маму (мою бабушку, а она уже очень и очень старенькая...) не видела, а ей теперь отказывают даже в гостевой визе, потому что она подала на ПМЖ (если я правильно понял ситуацию)... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ -кто что знает?? | GENACVALE | я хочу уехать в сша | 36 | 23.11.2008 10:31 |
| Имею ли право? | Chein | что такое лотерея green card | 7 | 27.02.2007 06:17 |
| Можетли апликант выехать раньше членов своей семьи? | imported_Nemo | я хочу уехать в сша | 4 | 26.01.2007 08:32 |
| Воссоединение семьи | Ольчик | я хочу уехать в сша | 134 | 02.03.2005 23:25 |
| Воссоединение семьи - как лучше??? | slavor | я хочу уехать в сша | 2 | 13.09.2004 07:57 |