| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я хочу уехать в сша форум о том, как уехать в США, как получить американское гражданство, визу, приехать в гости, все кроме лотереи |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте. Тут наверное такие вопросы не приветствуются, но тем не менее рискну задать. Хочу уехать в штаты по тур.визе и там остаться. Собственно вопрос: реально ли там легализоваться и если да, то как? И ещё просьба к знающим людям оценить мои шансы на получение тур.визы - обо мне: студент 4-го курса, 21 год, был два раза в GB(один раз по тур., второй - работал всё лето), много раз бывал в Польше. Заранее спасибо. |
| |||
| Цитата:
A 4to vam meshaet na4at' izu4at' mezdunarodnoe pravo. |
| |||
| Вам надо задурить голову американке и женится на ней.Три года каторги, секс с презервативом, и будет вам гринка! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Могу ещё один совет: сделать справку о том, что вы студент 3-го курса, и попробовать подать документы на Ворк & Травел программу, если вы достаточно владеете английским, то полагаю сможете убедить консула дать вам визу. |
| |||
| Знаю, что некоторые умудряются выезжать через третьи страны - Ирландия, Израиль. Приходишь к ним в амер. посольство и говоришь - так и так, чемпионат, игры, межд.соревнования(или что угодно) начинаются через 2 дня. Я - ярый болельщик. Времени возвращаться за визой на родину - нет. ИНФОРМАЦИЯ МНОЙ ЛИЧНО НЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ. Удачи! |
| |||
| Цитата:
А вот нелегально бробраться в штаты через Мексику некоторым уже удавалось, благо с визами в эту страну вроде бы попроще. Но это надо быть действительно одержимым идеей достичь пределов Америки всеми способами, типа переплыть беренгов пролив на резиновой лодке |
| |||
| что вы подразумеваете под подачей на ГК? подачу I-130 (I-140) или I-130 и I-485? Если только I-130, то легально оставаться можно только в вашем же неиммиграционном статусе (насколько его вам дали). Если же подразумевается подача на [adjustment of status], тогда оставаться можно, пока АОС не одобрят или не отвергнут. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вопрос по поводу посредников | dreamwork | что такое лотерея green card | 19 | 03.09.2007 11:02 |
| вопрос по поводу возраста | goga | что такое лотерея green card | 2 | 01.11.2006 16:28 |
| Вопрос по поводу образования | Rustam | что такое лотерея green card | 17 | 07.07.2004 07:34 |
| Вопрос по поводу женитьбы... | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 2 | 29.05.2004 07:55 |
| Вопрос по поводу резюме. | DosM | кем работать в америке | 5 | 31.03.2003 14:29 |